Promo  |   |  28.08.2015 01:23

Фотохроматические линзы в очках Ray-Ban


То, что фирменные солнцезащитные очки защищают глаза от ультрафиолетовых лучей, это факт. Но специалисты Ray-Ban озаботились и другой стороной вопроса – «работой» аксессуаров в помещении. Как сделать так, чтобы человек, зашедший в полумрак с улицы, чувствовал себя комфортно, не снимая очки?

Решение проблемы было найдено специалистами оптическими лабораториями торговой марки. Они изобрели специальные фотохроматические линзы, которые тут же получили второе название – «умные». Они «чувствуют» интенсивность светового потока и изменяют пропускную способность света в зависимости от ее интенсивности. Диапазон изменения довольно широк – от 15 до 60%.

Коллекция Changeables

Голубые, серые (http://rb-shop.com.ua/rayban/rb-3449-00382-59/), коричневые и даже розовые – в данной коллекции есть аксессуары с линзами на любой вкус! Все они увеличивают контрастность и резкость картинки. Розовые линзы отличаются смещенной границей поглощения света –  от 17 до 65%. А серые характеризуются максимально естественной цветопередачей.

Линзы-юбиляры

Особенным презентом для поклонников на 50-летие легендарного бренда стали линзы RB-50. Фотохромным эффектом наделили линзы насыщенного янтарного цвета. Поверхность стекол – зеркальная благодаря покрытию тонким титановым слоем.

Интересно то, что юбилейные линзы реагируют не только на степень освещения, но и на температуру воздуха. Чем холоднее на улице, тем больше очки затемняют, перехватывая весь ультрафиолет и 95% светового потока.

Следующим шагом в совершенствовании этих линз стали изделия RB-50 Ultra. В них добавлен эффект поляризации.

Коллекция Ambermatic

Очки Ambermatic подойдут как для ясной, так и для пасмурной погоды. Когда солнце спрятано за облаками, линзы просто улучшают контрастность изображения. Их цвет становится янтарным. При неярком солнечном свете стекла приобретают темно-коричневый оттенок, а при максимальной освещенности – темно-серый. Модели данной серии разрабатывались специально для туристов, охотников и рыбаков. Вы тоже относитесь к числу любителей активного отдыха? Тогда не забудьте посетить каталог нашего сайта и выбрать себе стильные рейбены Ambermatic.

Коллекция Gradient Mirror

«Зеркальное покрытие» обеспечивает разную плотность отражающего цвета на разных участках очков. Обычно максимально защищена верхняя часть. Но модель Double, к примеру, надежно «защищена» и внизу. А вот середина стекол имеет менее плотное напыление. В таких очках очень удобно кататься на водных аттракционах.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *