Promo  |   |  28.08.2015 23:59

Все о солнцезащитных очках

Все о солнцезащитных очках


В наше время такая деталь гардероба, как солнцезащитные очки, приобретает все большую актуальность. Очки придадут любому образу элегантности и шарма, прекрасно дополняя его. Особенную популярность они приобретают в предвкушении наступления сезона весна — лето. Решения дизайнеров радуют своим разнообразием в каждом новом сезоне, предоставляя возможность следовать своему стилю и дополнить его необходимым аксессуаром.

Мы знаем, как важно защитить ваши глаза от вредных воздействий окружающей среды, таких как яркий свет, солнечные блики, задымленность или слабое освещение. Аксессуары, представленные нашим брендовым интернет-магазином magazinochkov.ru, призваны не только внести в ваш образ дополнительный акцент, но и хорошо защитить ваши глаза. При создании солнцезащитных очков мы используем эксклюзивные технологии и линзы с повышенной защитой. Выбирая солнцезащитные очки, уделите особенное внимание линзам. В настоящее время линзы представлены в двух вариантах: фотохромные и поляризационные.

Лучшие солнцезащитные очки с поляризационными линзами избирательно препятствуют проникновению бликов света, обеспечивая естественное изображение, не искажая его. А аксессуары с использованием фотохромных линз способны изменять степень затемнения в зависимости от интенсивности освещения. За такую способность их называют «хамелеонами».

Особое внимание стоит уделить материалу, из которого были изготовлены очки Авиаторы мужские. В настоящее время самыми популярными материалами служат стекло и пластик. Стекло долгое время обеспечивало достаточную защиту от вредного воздействия ультрафиолета, и было устойчиво к появлению царапин. Однако новейшие технологии позволили появиться легчайшим полимерным линзам, которые по своим качествам обошли стеклянные. Людям, ведущим активный, сопряженный с травмами образ жизни ношение стеклянных линз не рекомендуется, а также детям.

Покупая в нашем магазине брендовые очки, вы приобретаете высококачественный продукт с наивысшей степенью защиты глаза от ультрафиолета – показателем UV 400.

Обратите внимание на цвет выбираемых линз, он влияет не только на внешний вид, но и на восприятие каждого отдельного человека. Серые линзы четко передают цвета окружающего мира и не искажают их, поэтому такие линзы можно носить каждый день. Желтые идеально подойдут для водителей и будут необходимы в скудно освещенных помещениях. Аксессуары с коричневыми линзами обладают повышенной контрастностью и будут должным образом оценены спортсменами. Синие линзы подойдут для любования морскими просторами. А линзы всех цветов радуги найдут признание у людей, много времени проводящих за компьютером.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *