Лечение порока сердца в Израиле – как выбрать клинику

Несмотря на большие успехи врачей в области кардиологии, заболевания сердца являются одной из самых распространенных причин смертности в мире. Для большинства стран эта причина обусловлена отсутствием современной медицинской техники и нехваткой лекарств. Именно поэтому лечение порока сердца в Израиле зачастую становится единственной возможностью вернуть себе здоровье.

Пациент, приезжающий на диагностику и лечение порока сердца, должен знать, что операционное лечение можно пройти в любом крупном медицинском центре. Как правило, туристы живут в центральной части страны, поэтому операции проходят либо в клинике Шиба, либо в Ихилов, либо в клинике Ассута. Шиба и Ихилов – это государственные больницы, а вот Ассута – частный госпиталь, оснащенный по самому последнему слову медицинской техники.

Благодаря тому, что Ассута нанимает кардиологов и кардиохирургов на работу только по контракту, в клинике действительно работают только лучшие, востребованные специалисты. Кардиологическое отделение, оснащенное новейшим оборудованием, проводит все необходимые диагностические процедуры и хирургические вмешательства.

Пациент, которому необходимо лечение порока сердца, может обратиться за лечением непосредственно в отдел туризма клиники. В этом случае он сам должен позаботиться о своем проживании, трансфере на процедуры, переводе медицинских документов. Необходимо учесть, что туристический отдел больницы назначает очереди к врачам по мере выполнения процедур и наличия очередей, поэтому сказать, сколько времени займет диагностика и лечение в данной ситуации, достаточно сложно.

Если у пациента сжатые сроки или заболевание требует незамедлительного начала имеет смысл обратиться в компанию медицинского ассистанса, которая не только составить график прохождения диагностики и лечения с учетом того времени, которым располагает пациент, но и поможет с поиском места для проживания, с трансферами на процедуры и переводом всей необходимой документации. Даже после возвращения на родину, компания поддерживает связь между пациентом и врачом, так что в случае необходимости пациент может оперативно получить консультацию специалиста, у которого он проходил лечение.

Возможность пройти лечение порока сердца в Израиле – это эффективный способ справиться с опасным недугом, полностью вернув себе здоровье.