Promo  |   |  01.09.2015 17:40

Квартальные линзы: удобно, доступно и помогает создать новый имидж

Квартальные линзы: удобно, доступно и помогает создать новый имидж


Квартальные контактные линзы бывают обычными, оттеночными и цветными. Последние способны поменять цвет даже темно-карих глаз, поэтому создавать новый имидж стало проще.

Трехмесячные линзы – самые популярные в Украине и СНГ, поскольку они стоят не дорого. Сегодня производители разных стран предлагают огромный ассортимент изделий. Например, вот эта модель – Optima FW от компании Bausch+Lomb изготовлена путем центробежного литья. Она обеспечивает отменную остроту зрения, поскольку точно повторяет параметры роговицы глаза и имеет тончайшие конические края.

У квартальных линз 5 важных достоинств:

Удобны для тех людей, которые не любят платить высокую цену за однодневные, двухнедельные или месячные линзы. Это самый экономный вариант.

Обладают более высокой эластичностью по сравнению с линзами плановой замены, рассчитанными на 6 месяцев ношения или 1 год.

Не капризны, поэтому хранить их можно в любых многофункциональных и универсальных растворах.

Есть модели, которые могут менять цвет глаз за счет того, что внутри линз находится краситель, заполняющий все внутреннее пространство или создающий точечный рисунок.

Создают комфорт, поскольку в отличие от очков не сужают поле зрения и не изменяют внешность человека. В них вы выглядите максимально естественно.

Носить квартальные линзы можно только днем, потому что они гидрогелевые, то есть у них ниже коэффициент кислородной проницаемости, чем у силикон-гидрогелевых.

Этот показатель зависит от процентного содержания воды в офтальмологических изделиях: чем он выше, тем проще О2 проникать к роговице глаза. На ночь квартальные линзы опускают в многофункциональный раствор, чтобы они не пересыхали и очищались от различных отложений.

Можно ли квартальные линзы носить дольше указанного срока? Если они не помутнели и не вызывают дискомфорта, то теоретически на одну-две недели продлить срок эксплуатации можно. Но не больше, поскольку экономить на своем зрении не стоит.

Некоторые пользователи утверждают, что если носить линзы не каждый день, срок продлевается. Один из профессоров офтальмологии приводил такой пример: «Вы купили любой продукт питания и едите его через день. Срок его годности продлевается? Конечно, нет». Поэтому берегите свои глаза – придерживайтесь инструкции производителя контактных линз.

В Киеве большой выбор квартальных линз вы найдете в интернет-магазине Contactlinza – http://contactlinza.com.ua/contact-lenses/quarterly.html. Здесь есть услуга бесплатной доставки. А благодаря различным акциям, линзы и все аксессуары к ним можно приобрести со скидкой от 3 до 10%.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *