В мегаполисе квадратные метры – большая роскошь. Дизайнер Тиль Коннекер знает об этом очень хорошо – он живёт в крошечной студии размером с кладовку обычного загородного дома

В мегаполисе квадратные метры – большая роскошь. Дизайнер Тиль Коннекер знает об этом очень хорошо – он живёт в крошечной студии размером с кладовку обычного загородного дома. Разместитьсянатакойжилплощадискомфортомзадачапочтиневыполнимая. Почти. Тилю всё-таки удалось.

1_black-box-02

Он изобрёл Жилой Куб. В сущности, это кровать «всё в одном». Само ложе находится на вершине куба. Внутри двенадцать отсеков разных размеров для организации и хранения вещей. В самой середине находится самая большая секция – для одежды. Пространство так продумано, что там поместится огромное количество всего, включая велосипед. На внешней стенке расположился телевизор и коллекция виниловых пластинок Тиля.

Первый Жилой Куб Коннекер создал для себя, после чего принялся разрабатывать его варианты под заказ, с изменениями, соответствующими потребностям заказчиков.

living-cube-reading

1_mini

Living-Cube-2-964x644

eYNSxbQ (1)