Promo  |   |  03.09.2015 17:23

Основные функции форекс брокеров

traide


Даже опытные трейдеры часто не до конца понимают, какую же функцию выполняет Форекс брокер. В этом нет ничего удивительного, ведь подобная информация никак не влияет на возможность вести успешную торговлю, потому не все имеют представление о функциях брокерских компаний.

В первую очередь, основная функция брокера – предоставление возможности торговать. Это знают даже новички, так практически все трейдеры работают благодаря услуге маржинальной торговли. Основная ее суть заключается в том, что для покупки лота трейдер вносит залог, размер которого зависит от кредитного плеча. Тем не менее, существует и ряд других функций брокера, которые малоизвестны, но все же носят обязательный характер с юридической точки зрения.

Далеко не каждый трейдер знает, что брокерская компания должна вести полную финансовую документацию клиента. Это условие является основным требованием служб, которые контролируют деятельность и условия торговли на финансовых рынках в разных странах. Еще одной немаловажной функцией брокера является роль комиссионера при проведении любых операций на валютном рынке. Такие крупные компании, как UBK Markets, создают возможности торговли для многих трейдеров, предлагая зарабатывать на изменениях курса валют на рынке Форекс. Кстати, почитайте о форекс брокере UBK Markets на сайте.

Еще одной важной функцией компании-брокера является предоставление наиболее полной информации для клиента, которая касается непосредственно торговли. Это позволяет принимать правильные решения и максимально избегать рисков, тем самым защищая трейдера и его счет. Некоторые крупные брокеры также предоставляют возможности о перспективе заработка на той или иной сделке. Такие рекомендации позволяют зарабатывать немалые деньги даже тем, кто только учиться торговле и еще не успел научиться прогнозировать рынок самостоятельно.

Так как брокер получает комиссию от каждой открытой сделки трейдера, то его основная задача заключается в том, чтобы обеспечить успешную торговлю. Именно поэтому брокерские компании предоставляют максимально полную информацию о текущем положении цены, перспективах ее роста или падения, а также важных событиях, которые могут повлиять на движение цены. Успешная торговля без надежного брокера практически невозможна, потому основная функция таких компаний заключается в организации работы для каждого трейдера.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *