Promo  |   |  06.09.2015 01:54

Долой лишний вес или Увлекательный фитнес

fitnes


Недаром голливудские звезды выглядят шикарно и сногсшибательно. У них нет и грамма лишнего веса, а все потому, что они сутки напролет проводят в собственных спортивных центрах и даже предлагают авторские программы. Хотите руки как у Мадонны или ягодицы а-ля Дженнифер Лопес? Попробуйте сначала купить спортивные лосины, а потом – вперед на тренировку в фитнес-центр. Тем более что многие инструкторы не перестают удивлять поклонников активного образа жизни необычными методиками.

Например, фитнес-тренер Лайла Хардман решила совместить спорт и музыку, разработав уникальную систему упражнений для… желающих освоить гитарные переборы. В программу вошли «фирменные приемчики» именитых гитаристов. Пробежка участника Queen Брайана Мэя, наклоны гитариста Status Quo Рика Парфитта и другие «музыкальные упражнения». Прямое отношение к фитнесу имел и отец звезды голливудских фильмов Грейс Келли. Ирландский эмигрант был десятым ребенком в семье. Он прошел путь от строителя до олимпийского чемпиона по академической гребле. Интересно, что в конце жизни он возглавлял национальную фитнес-программу при президенте США.

И еще несколько интересных фактов

Бег по утрам повышает либидо, а те, кто регулярно занимаются фитнесом, тратят вполовину больше калорий. Для того чтобы навсегда забыть о плохом настроении и депрессии, следует гулять на свежем воздухе. Ученые констатировали: люди, регулярно гуляющие ярким солнечным днем, чувствуют себя бодрее и энергичнее. Мгновенно поднять настроение дамам поможет красивая одежда для фитнеса женская. Кстати, девушки, которые хотя бы двадцать минут посвящают утренней зарядке, реже заболевают раком шейки матки. Кроме того, гимнастика помогает улучшить перистальтику кишечника. Чтобы ускорить метаболизм, следует полчаса в день ходить прямо, а пятьдесят минут, проведенных в бассейне, станут отличной профилактикой остеохондроза. Не верите? А вы попробуйте!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *