Истории  |   |  10.09.2015 19:28

Истории о детской непосредственности, за которую приходилось краснеть родителям

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Маленькие дети не понимают всех условностей взрослого мира и нередко вгоняют в краску родителей своими, в принципе, совершенно невинными речами или поступками. Вот несколько историй, которыми люди делились в соцсетях:

stilnaya+devochka++schastya+rebenok+deti+detstvo+smeshno+stylish+little+girl++happiness+child+children+childhood+funny


***

Мой четырёхлетний сынишка наложил кучу посреди лужайки на глазах всех наших изумлённых соседей. А перед этим он ещё и разделся догола. Оказалось, что это он так «играл в собачку».

***

Как-то мы были с ребёнком в ресторане. В какой-то момент он встал из-за стола подошёл к очень тучной даме, сидевшей по соседству и громко похвалил её за то, что она всё съела.

***

Я работала в детском саду и встречалась с отцом одного из наших подопечных. Он был, кстати говоря, в разводе и совершенно свободен. Однажды утром, увидев меня, сын моего парня радостно закричал: «А почему ты сегодня была в кровати моего папы?» Я была готова провалиться сквозь землю.

***

Как-то мой пятилетний сын закричал в переполненном магазине: «Мама! Ты описалась везде!»  У меня просто от жары проступил пот, и одежда прилипла к телу кое-где. Но все посетители тут же обернулись и уставились на меня.

***

Пожилая женщина с повязкой на глазу зашла в тихий ресторан, и мой сынишка подскочил, как ошпаренный: «Мама! Мама! Это же пират! Я точно тебе говорю! Как Джек или Капитан Крюк!!!»

***

Однажды, ни с того ни с сего, в магазине, мою дочь осенило: «Мама! Я хочу стать стриптизёршей!». О чём тут же узнали все покупатели этого магазина.

***

Я стояла в очереди с сыном и он неожиданно и громко заявил: «Мама, я хочу пива!» Он называет пивом рутбир – обычную шипучку, но попробуйте объяснить это людям в очереди.

***

У моего малыша привычка стягивать с себя штаны, когда злится. В семейном кругу это даже забавно, а вот в аэропорту – совсем не смешно.

***

Я встретила парня свой мечты и только-только начала с ним встречаться. Как-то он позвонил в дверь и мой сынуля ответил ему через дверь, что я в туалете и спущусь через минуту, как только вытру свою задницу как следует.

***

Наш сын стал задавать очень много вопросов о Санте, и мы решили, наконец, сказать ему, что дедушки-волшебника на самом деле не существует, а подарки под ёлку кладём мы. На следующий день нам позвонили из детского сада: наш мальчик решил открыть эту горькую правду другим детям, и они устроили такой рёв, что воспитатели не могли унять их несколько часов.

***

Недавно мне сделали колоноскопию, после чего мы пошли с ребёнком в магазин и встретили моего старого приятеля. Мой сын, вместо здрасьте, с гордостью выпалил: «У моей мамы больная попа!»


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Истории о детской непосредственности, за которую приходилось краснеть родителям

  1. Alex говорит:

    Фэйл вижу только в одном из описанных случаев.

    >> сынишка наложил кучу посреди лужайки
    — Сынок, ты знаешь, чем мы отличаемся от собак? У нас хорошо развит мозг. Он позволяет нам справлять нужду не там, где хочется (ты же знаешь, что за своими животными хозяева должны убирать, да?), а в специлаьно отведенных местах. Представляя себя собачкой, гадящей где попало, ты отменяешь миллиноны лет эволюции/наше божественное предназначение [атеист/теист соотв.]. Но знаешь что? Если ты хочешь представить себя собачкой, достатачно просто погавкать. Вот так: «Гав-гав-гав!».

    >> громко похвалил её за то, что она всё съела
    Не вижу проблемы. Съела и съела. Констатация факта. Вообще не надо комментировать 🙂

    >> А почему ты сегодня была в кровати моего папы?
    — Потому что я люблю его. Когда ты любишь человека, ты стараешься проводить с ним больше времени, даже когда он спит.

    >> Мама! Ты описалась везде!
    Это фэйл (по крайней мере, если мама не описалась). Нужно поговорить с ребенком, что именно он имел в виду (возможно, пот?).

    >> Мама! Мама! Это же пират!
    — А ты знаешь, почему пираты носили повязки? Во время драки им часто повреждали глаза и они не могли хорошо видеть. Поэтому они закрывали глаз повязкой. Сейчас пиратов практически не осталось, но люди по-прежнему страдают от проблем со зрением. Поэтому они переняли опыт пиратов и носят повзяки. Правда, большинство стесняется своего недуга (они же не бравые пираты, а просто случайно оступились и повредили глаз, к примеру), поэтому не стоит в следующий раз обращать на это внимание, хорошо?

    >> Мама! Я хочу стать стриптизёршей!
    А что, стриптизершей быть зазорно? В любом случае, стоит обсудить этот вопрос в кругу семьи. Скорее всего, девочке просто нравятся танцы.

    >> Мама, я хочу пива!
    Купить страждущему «пива» и объяснить, что его «пиво» называется «рутбир». Упомянуть, что вещи нужно называть своими именами без сокращений, иначе конфузы неизбежны.

    >> я в туалете и спущусь через минуту, как только вытру свою задницу как следует
    Как бы Ok. Лично я бы не стал встречаться с девушкой своей мечты, если бы она не ходила в туалет (она инопланетянка?) или не вытирала задницу (она грязнуля?).

    >> наш мальчик решил открыть эту горькую правду другим детям
    И правильно сделал. Собаки больно кусаются, а львы могут загрызть насмерть. Если бы наши предки не делились этой информацией, мы бы не выжили.

    >> У моей мамы больная попа!
    Дети хотят гордиться своими родителями, несмотря ни на что. Если маме кроме больной попы гордиться нечем, то стоит задуматься о смысле жизни, веселенной и всем таком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *