Где заказать отличный кейтеринг? И что это такое?

Кейтеринг – это сравнительно новое веяние в нашей стране. На самом деле это слово хоть и звучит непривычно, означает оно довольно приятные вещи. Так называют выездной ресторан. Тут все немного меняется. Если в обычном режиме человек идет в ресторан, то здесь ресторан едет к человеку.

Это понятие довольно широкое. Оно включает в себя проведение различных вечеринок, фуршетов, официальных мероприятий, банкетов, свадебных церемоний и других праздников.

Началось все с Жана-Франсуа Вателя. Именно этого человека сегодня считают отцом кейтеринга. Историки утверждают, что Жан был первым, кто угощал на выезде короля Франции, Людовика. Да не просто угощал, а делал это максимально роскошно. В дальнейшем кейтерингом заинтересовались по всему миру.

Современный выездной ресторан кейтеринг это организация выездного праздника. Такой мобильный ресторан имеет все необходимое оборудование, мебель, посуду, необходимые инструменты, а также оборудование, которое сможет держать температуру блюд. Успешные рестораны также укомплектованы надежными и профессиональными сотрудниками.

Выездной ресторан имеет несколько особенностей, а недавно такая услуга стала перспективным видом бизнеса. Большинство руководителей современных предприятий пытаются мотивировать сотрудников. Один из способов такой мотивации – организация питания.

Все больше и больше подобных компаний используют современные подходы и новые тренды в ресторанном бизнесе. Одна из таких компаний – выездной ресторан кейтеринг Dellos.

История компании началась в 2006 году. Когда-то кафе «Пушкинъ», а сегодня настоящий мобильный ресторан с отличным уровнем обслуживания, с кухней, достойной настоящих ценителей, с собственным талантливым шеф-поваром из Франции покоряет сердца многих людей.

Философия этого ресторана – работа без привязки к каким либо видам кухонь, традициями, сырью. По мнению шеф-повара, блюда обязательно должны дарить максимально яркие эмоции. Этот ресторан по настоящему берет за душу, а в этом году заведение получило премию, как лучший выездной ресторан кейтеринг. Если вы хотите организовать праздник на природе с восхитительной кухней, перейдите по запросу контакты Dellos Catering.

В этом ресторане имеют огромный опыт по обслуживанию различных мероприятий самого разного уровня. Также можно отметить техническую базу, опытных и внимательных официантов и огромный ресурс, который способен обслужить и накормить более 1300 человек.