Promo  |   |  09.09.2015 16:21

Интернет-магазин Polpen

pokupki-v-internete


В интернет-магазине Рolpen есть много всяких креплений для бейджиков. Самыми популярными есть ретракторы. У нас Вы можете найти все, что нужно, и даже больше. Ведь только в нашем магазине есть абсолютно все, чтобы упростить работу в офисе. Из этих ретракторов вытягиваю специальные нитки, на которых есть крепления для бейджиков. Сегодня, эти крепления определяются как самые полезные и многофункциональные приспособления. Крупные компании и корпорации закупают ретракторы для того чтобы использовать их как крепление на персональный пропуск работников для разных систем пропуска в контроле доступа. На нашем сайте у Вас есть возможность приобрести ретрактор любого вида, цвета и конструкции.

Так же на нашем сайте Вы сможете обнаружить в продаже пластиковую карту с нанесенной магнитной полоской. Она имеет вид пластикового носителя операционной системы, в которой встроен микропроцессор. Наличие микросхемы дает возможность контролировать устройство и следить за доступом объектов в его памяти. Карта em-marine является таковой.

Так как бывает только 2 варианта смарт-карт, то первый называется контактной смарт-картой, а второй – бесконтактной.

В первом случае, когда используешь такую карту, то они могу соприкасаться с прибором, который считывает и записывает всю информацию. Технически – это очень удобно и менее проблематично, но есть риск, что карта быстро износится, если ее будут так часто использовать.

Во втором случае, у бесконтактных карт есть встроенная микросхема, но во время работы считывающего устройства, они не соприкасаются с ними. Информация передается благодаря радиосигналам в электромагнитном поле. Чтобы провести необходимые меры, нужно бесконтактную карту просто подвести к считывающему устройству. Данный метод передачи информации имеет большую популярность в общественных транспортных средствах и других контрольных точках.

БСК имеет некоторое отличие: износостойкость из-за отсутствия физического контакта с устройствами. Каждая смарт-карта работает без аккумулятора. Так же эти карты можно поделить на 2 варианта в области функциональности: — карта памяти (есть информация и механизм, который может открыть доступ) и – интеллектуальная смарт-карта (наличие встроенного микропроцессора позволяет быстро и максимально удобно управлять уже имеющейся информацией). Чтобы приобрести такую, нужно зайти на наш сайт и сделать заказ.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *