На месте взрыва над Мексикой предполагаемого метеорита, среди обломков, на днях нашли почерневшие фрагменты того, что легко принять за останки двуногого киборга

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

На месте взрыва над Мексикой предполагаемого метеорита, среди обломков, на днях нашли почерневшие фрагменты того, что легко принять за останки двуногого инопланетного киборга.

Charred alien body is found in the wreckage of crashed UFO Source: Youtube/MACETONCABRERA

Эксперт-уфолог Скотт Уоринг рассказал, что один из обугленных фрагментов похож на шлем. Это, по его мнению, служит бесспорным доказательством, что произошло крушение космического корабля инопланетной цивилизации.

167111_w625_h351_f

Большинство специалистов с ним не согласны и полагают, что обломки, найденные в 2013 году – это обычные обломки обычного метеорита.

167107_w625_h351_f

Уоринг, между тем, настаивает, что значительное число найденных обломков выглядят как части механизмов, изготовленных разумными существами.

«Взрыв был настолько мощным, что во всей округе вырубило свет. Я хочу сказать, что это очень похоже на технологию пришельцев», — заявил уфолог.

167108_w625_h351_f

«Обнаруженные останки выглядят как инопланетный скелет дрона, робота или космического костюма, потому что ни одно тело, даже тело пришельца не может так хорошо сохраниться, упав из космоса».