100% Whey Gold Standard – по праву можно считать одним из настоящих лидеров среди существующих на сегодняшний день протеинов.

Протеин 100% Whey Gold Standard относится к самому новому поколению протеинов (а именно к третьему), которые производит компания Optimum Nutrition. В данном продукте в довольно большом содержании находятся пептиды молочной сыворотки, а также концентрал подобного белка. К тому же, жиры и углеводы в данном продукте, готовом к употреблению, практически не содержатся.

Данный протеин действительно пользуется огромной популярностью из-за оптимальной и в то же время сбалансированной концентрации всех его ингредиентов, которая позволяет получить максимально эффективный результат после приема продукта, а также способствует полному усвоению всех питательных и полезных веществ.

Пептиды, которые содержатся в данном продукте, усваиваются с большей скоростью в человеческом организме, а также способствуют его нормальному и постепенному развитию. Негативное влияние лактозы на организм практически нивелируется с помощью лактазы и аминогена.

100% Whey Gold Standard Optimum Nutrition Если вы в процессе своих тренировок планируете довольно сильно нагружать свой организм, то в составе 100% Whey Gold Standard находится 4 г глютамина, а также 5 г BCAA, которые позволят вам накопить большее количество энергии для более мощных свершений.

Если говорить в целом о таком продукте, как белок Whey Gold Standard, то можно отметить следующее:

1. В составе данного спортивного питания содержится довольно большое колчество так называемого сывороточного белка, который в данном случае играет роль изолята. Данный изолят — на сегодняшний день самый чисты и качественный источник белка, который будет поступать в процессе приема подобного питания в человеческий организм.

2. Протеин 100% WGS содержит более 80% белка. Если вы будете употреблять, например, порцию порошка, равную 30 граммам, то сможете получить в результате практически 24 грамма чистого белка.

3. Скорость усвоения данного протеина действительно феноменальная, а достигается это благодаря большому колчеству пептидов молочной сывортки.

4. Аминоген, а также лактаза, предотвращают все возможные проявления проблем с пищеварительной системой. Это особенно важно для тех людей, которые все же используют в своем рационе спортивное питание и их организм является довольно чувствительным к лактозе.

5. Данный протеин проходит несколько обработок (уже на завершающих стадиях приготовления), поэтому становится довольно легким продуктом для человечкого организма, а также быстро растворяется в жидкости.

6. Каждая отдельно взятая порция подобного протеина может содержать дополнительное количество микрофракций сывороточного белка, которые в том числе способствуют фактором роста, придают каждому спортсмену больше сил на восстановление после изнурительной тренировки, а также снабжают его дополнительной энергией для проведения довольно сложного тренировочного комплекса.