uchastok-dmitrovskoe-shosse-33

Кому интересны участки в Истре? В первую очередь тем, кто устал от темпа столицы, устал от постоянной суеты и шума, кто хочет покинуть границы МКАД и поселиться в тихом Подмосковье. При этом выбор у потенциального покупателя действительно велик: потенциальный клиент может купить землю на Новорижском, Волоколамском, Пятницком, Минском шоссе. Некоторые приобретают недвижимость и на Рублевском, однако, стоит сказать, что популярность этого направления с годами становится все ниже. Как показала практика, на Рублевке неудобно жить. Назвать коттеджные поселки Рублевского шоссе удобными, комфортабельными и современными не получится. В подавляющем большинстве своей коттеджные поселки Рублевки – это нагромождения огромных особняков, дворцов и замков, скрытых за не менее огромными, трехметровыми заборами. Высокая стоимость недвижимости здесь является причиной многих других «чудес»: высокая арендная плата в магазинах приводит к увеличению стоимости даже простых продуктов питания. Так, в некоторых продуктовых магазинах простой хлеб стоит 300 рублей. Согласитесь, вряд ли нормальный человек, зарабатывающий, а не ворующий, будет покупать простой хлеб за 300 рублей? Да и вряд ли такие люди вообще едят хлеб…

Однако вернемся к нашим поселкам и участкам в Истре, стараясь избавиться от зависти. Как купить недвижимость в Подмосковье действительно выгодно? Советуем вам обращать внимание в первую очередь на те коттеджные поселки и жилые комплексы, где можно купить участки в Истре без подряда. В этом случае вы приобретаете просто кусочек земли с подведенными коммуникациями, строительством дома или коттеджа занимаетесь уже позже и самостоятельно. Таким образом, у вас появляется возможность несколько растянуть во времени затраты  на строительство дома. Подумайте: если вам нужно купить готовый дом, вам нужно отдать всю сумму за дом сразу, притом в подавляющем большинстве случаев стоимость дома будет несколько завышена. По крайней мере, точно выше, чем стоимость материалов и работы. В то же время при самостоятельном строительстве вы тратите на дом небольшие суммы в течение длительного времени, что не бьет сильно по карману. Получается, что вы сами у себя берете кредит, беспроцентный и бессрочный. Если у вас есть деньги – вы строите дом, если же свободные финансовые средства по каким-то причинам стали меньше, то в этом случае вы просто замораживаете строительство.

Промежуточный вариант – это приобретение  участков в Истре с подрядом. В этом случае вы оплачиваете только стоимость участка, материалов, из которых будет построен дом, и работу. Единственное отличие покупки участка в Истре с подрядом и без него заключается в том, что в последнем случае вы можете выбрать любую строительную компанию, которая вам будет строить дом, в первом же случае выбор достаточно жестко ограничен – вы пользуетесь услугами исключительно застройщика поселка, в котором покупаете землю. Очевидно, что для застройщика такая схема работы более выгодна: он гарантировано получает клиента, который все оплатил авансом. Покупателю же порой приобретение участка в деревне в Подмосковье с подрядом может быть неудобным: порой застройщики предлагают только типовые варианты домов. И если вы хотите построить уникальный дом по собственному проекту, разработанному либо лично вами, либо специально для вас, то в этом случае вам придется смириться с тем, что ничего у вас не получится. И даже в том случае, если застройщик согласиться построить что-то по вашему проекту, он все равно должен будет сто-то изменить в дизайне вашего дома, дабы он вписывался в общую архитектурную концепцию поселка. То есть это просто еще один способ заработать на вас.

Таким образом, наиболее логичное и экономичное решение – это покупка участка в деревне от собственника без подряда. И если вам нужен совет, к какому застройщику обратиться в первую очередь, то определенно внимания заслуживает компания M9Land.Ru. Данный застройщик примечателен тем, что продает недвижимость по исключительно низким ценам. Так, стоимость сотки земли на некоторых участках в Истре у M9Land.Ru начинается с отметки в 150 тысяч рублей, таким образом, небольшой участок в 6 соток земли можно купить по цене менее одного миллиона рублей. При этом к участку уже будут поведены все необходимые коммуникации. Чтобы понять, насколько выгодным порой может быть приобретение подмосковной недвижимости, просто посетите официальный сайт компании M9Land.Ru прямо сейчас. Спешите, в скором времени цены могут существенно вырасти!