Promo  |   |  14.09.2015 03:58

Беспружинный матрас – спи как на облаке

Беспружинный матрас – спи как на облаке


Качественный сон – это хорошо проведенный день. У хорошо выспавшегося человека настроение гораздо лучше, чем у личности пробудившейся разбитой, или вовсе не сумевшей нормально заснуть.

Хороший сон дарит не только настроение, он еще заряжает оптимизмом, повышает продуктивность и не позволяет неприятностям испортить настроение. Хороший сон зависит во многом зависит от матраса.

Беспружинный матрас это воплощение самых современных ортопедических технологий. Конструкция матрасов, как видно по названию, полностью исключает традиционные пружины. У любой пружины при постоянных нагрузках снижается упругость, что в свою очередь ухудшает качество сна. Крайнюю степень снижения упругости матраса все знают как продавленность. Наполнитель беспружинных матрасов лишен этого недостатка.

Это повышает срок службы, снижает вес, позволяет хранить матрасы длительное время без потери качества. Кроме этого, пользователь получит высокие ортопедические характеристики и отсутствие шумов со скрипами.

Самые популярные наполнители – кокосовое волокно, полиуренатан и латекс. Эти материалы позволяют таким матрасам быть максимально удобными. Хорошие беспружинные ортопедические матрасы представлены на сайте askona.ua.

Сегодня многие магазины предлагают приобрести беспружинный матрас, но перейдя по запросу матрасы Одесса вы найдете товар гарантированно высокого качества от компании «Аскона».

Комфорт сна, в самом полном значении этих слов, можно почувствовать лежа на беспружинном матрасе. Ключевое значение здесь имеет наполнитель. В большинстве изделий от компании Аскона применяют кокосовое волокно, полиуретан, струттофайбер, латекс и memory.

Кокосовое волокно считается лучшим на сегодняшний день. Эти матрасы дорогие, однако более практичны и долговечны.

Полиуретан годится для множества способов применения. Он отлично подходит для создания для беспружинных матрасов. Функционал не единственное, что играет на руку популярности этого маретиала, он отличается достаточно невысокой стоимостью

Стуттофайбер также считается высокотехнологичными и современным наполнителем. Он отличается хорошей устойчивостью к влаге.

Memory это новое слов в беспружинных технологиях. Цена на эти изделия высокая, однако она обоснована. На таких матрасах можно спать в любых позах, а наполнитель сам позаботится о вашем расслаблении и правильном положении тела. Вкратце, охарактеризовать такой матрас можно фразой – спать как на облаке.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *