Новости без политики  |   |  15.09.2015 12:03

Возмущенный папаша запустил публичную кампанию по поиску сбившего его сына негодяя. С удивлением узнал, что это сделал он сам

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Британец Джейми Эллисон – отец четверых детей из британского города Глостер. На днях он отвозил дочерей в школу и, разворачивая машину у своего дома, случайно задел полуторагодовалого сына, не заметив, что случилось.

http---prod.static9.net.au-_-media-2015-09-13-13-51-150913_hitrundriverdad_supplied


Джейми Эллисон

Проводив дочерей на занятия, он вернулся домой и обнаружил там полицию и скорую, пытавшуюся оказать помощь малышу с серьёзными травмами.

Мистер Эллисон решил, что какой-то лихач сбил его сынишку и даже не остановился. Чтобы найти негодяя, возмущённый отец запустил масштабную кампанию в Facebook:

«Я умоляю всех, кто проезжал по Hesters Way между 8:30 и 8:40, кто ехал в школу или ждал автобуса: пожалуйста, позвоните в полицию и помогите найти того, кто сделал это с моим сыном», — написал он.

http---prod.static9.net.au-_-media-2015-09-13-13-49-150913_hitrundriverdad
Место происшествия

Местные полицейские также обратились к местным жителям с просьбой помочь собрать информацию. Однако после изучения данных с камер видеонаблюдения выяснилось, что виновником инцидента является никто иной, как сам мистер Эллисон.

«Да, это правда. Я не видел его и не почувствовал удара. Вы представить не можете, что я почувствовал, когда осознал, что чуть не убил своего собственного ребёнка. Эта вина останется со мной навсегда».

Малыш сейчас находится в больнице и, к счастью, быстро идёт на поправку. Врачи говорят, что он скоро сможет вернуться домой и никаких серьёзных последствий для здоровья мальчика этот инцидент иметь не будет.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *