Этот инцидент произошёл в британском городе Глостер

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Британец Джейми Эллисон – отец четверых детей из британского города Глостер. На днях он отвозил дочерей в школу и, разворачивая машину у своего дома, случайно задел полуторагодовалого сына, не заметив, что случилось.

http---prod.static9.net.au-_-media-2015-09-13-13-51-150913_hitrundriverdad_supplied
Джейми Эллисон

Проводив дочерей на занятия, он вернулся домой и обнаружил там полицию и скорую, пытавшуюся оказать помощь малышу с серьёзными травмами.

Мистер Эллисон решил, что какой-то лихач сбил его сынишку и даже не остановился. Чтобы найти негодяя, возмущённый отец запустил масштабную кампанию в Facebook:

«Я умоляю всех, кто проезжал по Hesters Way между 8:30 и 8:40, кто ехал в школу или ждал автобуса: пожалуйста, позвоните в полицию и помогите найти того, кто сделал это с моим сыном», — написал он.

http---prod.static9.net.au-_-media-2015-09-13-13-49-150913_hitrundriverdad
Место происшествия

Местные полицейские также обратились к местным жителям с просьбой помочь собрать информацию. Однако после изучения данных с камер видеонаблюдения выяснилось, что виновником инцидента является никто иной, как сам мистер Эллисон.

«Да, это правда. Я не видел его и не почувствовал удара. Вы представить не можете, что я почувствовал, когда осознал, что чуть не убил своего собственного ребёнка. Эта вина останется со мной навсегда».

Малыш сейчас находится в больнице и, к счастью, быстро идёт на поправку. Врачи говорят, что он скоро сможет вернуться домой и никаких серьёзных последствий для здоровья мальчика этот инцидент иметь не будет.