Виртуальный роман продолжался целых два года и закончился в суде

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

25-летняя Гейл Ньюланд втёрлась в доверие своей приятельницы, «познакомившись» с ней в соцсети под видом мужчины. Она создала аккаунт «мужчины мечты» своей избранницы, благо её вкусы и предпочтения были ей хорошо известны.

_85434923_78fb71c4-0a65-4d61-9f0e-58b0ccb2a18f

Закрутился виртуальный роман, который продолжался целых два года и закончился в суде.

Потерпевшая убеждает судью – она была абсолютно уверена, что согласилась на секс с мужчиной.

Мисс Ньюланд отказывается признать свою вину по всем пяти предъявленным ей пунктам сексуального преступления.

Фальшивый роман начался в 2011 году, когда Ньюланд завела в Facebook аккаунт под именем Кая Форчьюна.

«Кай» писал, что находится в больнице, где поправляется после серьёзной автомобильной аварии. Потом у бедняги якобы обнаружили ещё и опухоль мозга, так что долгое время личная встреча была невозможной.

Но виртуальные влюблённые часто говорили по телефону и в один прекрасный день всё же решили встретиться и предаться плотским утехам в отеле Chester. Причём фальшивый Кай уговорил подругу заняться сексом с повязкой на глазах. Не для пущего романтизма, а потому что ещё не вполне оправился после болезни, был не в лучшей форме и хромал из-за повреждения нервов и мышц.

Когда девушка вошла в номер, Кай ждал в ванной. Кровать была усыпана лепестками роз и прелестными плюшевыми мишками Тедди. Как и договаривались, она надела повязку на глаза.

Потом, как следует из материалов дела, пара занялась сексом.

Правда раскрылась позже, когда фальшивый Кай пришёл в дом своей возлюбленной. В какой-то момент девушка сняла повязку и была шокирована, увидев перед собой мисс Ньюланд вместо Кая.

«Я глазам не могла поверить. Передо мной стояла Гейл. Я представить не могла, что эта женщина может выкинуть что-то подобное… целых два года я прожила в несуществующем мире».

Судебное разбирательство продолжается.