Promo  |   |  23.09.2015 20:03

Необыкновенные новшества для новоиспеченных родителей

14991_1


Рынок товаров для новорожденных из года в год пополняется интересными и полезными новинками, которые значительно облегчают жизнь новоиспеченных мам и пап, а также их малышей. Одним из наиболее востребованных и популярных вещей можно назвать эрго-рюкзак (слинг-рюкзак).

Наша компания предлагает широкий ассортимент разнообразной продукции для новорожденных и их родителей, в том числе и слинг-рюкзаки, информацию можно посмотреть перейдя по ссылке http://www.slingoboom.ru/catalog/sling_ryukzak_ergoryukzak/

Особенности изделия

Выбор таких рюкзаков довольно разнообразен, они могут различаться по следующим категориям:

  • по возрасту малыша
  • для мальчиков и для девочек
  • в зависимости от поры года
  • для двойняшек
  • по особенностям конструкции и цвету

Сегодня, молодые родители, в большинстве случаев отдают предпочтение именно слинг-рюкзакам. Это объясняется физиологическими особенностями малыша. В таком рюкзаке он чувствует себя комфортно и удобно. Еще одной особенностью эрго – рюкзака являются свободные руки родителей. Благодаря этому во время прогулки можно с легкостью ответить на телефонный звонок или же попросту скупиться в супермаркете.

Послеродовой бандаж

Каждая женщина, столкнувшаяся с проблемой восстановления своей фигуры после родов, должна знать способы ее решения. Бандаж после родов отлично помогает приобрести бывалую стройность и красоту.

Выбор бандажа требует некоторых знаний, изначально стоит определиться с моделью, это могут быть:

  • лента;
  • трусики;
  • бермуды;
  • грация ;
  • юбка;

Между вышеперечисленными типами бандажа есть существенная разница, хотя их предназначение одно и то же: поддержка матки, утяжка мышц живота и укрепление брюшины.

К примеру, грация не только исполняет функцию подтяжки, также с ее помощью можно выполнять корректировку фигуры. В некоторых случаях бандаж после родов можно использовать в случае кесарева сечения, в такой ситуации будут хороши специальные бандаж трусики. Конечно же, после родов лучше всего пользоваться лентой, она проста и удобна, и при этом не закрывает промежность, благодаря чему отпадает вероятность возникновения «парникового эффекта» — что может быть чревато очень серьезными последствиями.

На нашем сайте Вы можете более детально ознакомиться с интересующей вас информацией, и выбрать подходящую для себя вещь. Ведь комфорт и здоровье приносит радость и спокойствие не только вам, но и Вашему малышу.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *