.

© Света Гоголь специально для mixstuff

Началось с того, что Эрика влюбилась в  Ланца – так звали лук, с которым девушка выиграла важные соревнования и стала лучником мирового класса. Потом, согласно откровениям Эрики, у неё был роман с Берлинской стеной. И совсем не платонический — женщина уверяет, что много лет состояла в интимной связи с обломком, который хранился в её спальне.

А в 2008 году 37-летняя Эрика вышла замуж за Эйфелеву башню, взяла фамилию супруга и сейчас именуется Эрика Ля Тур Эффель. В Париже состоялась самая настоящаа церемония бракосочетания, на которой присутствовали друзья невесты, специально приехавшие из США.

И Эрика совсем не одинока в своей эротической привязанности к неодушевлённым предметам. Такую странную… особенность личности в психологии принято называть объектофилией.

Учёные связывают появление этого вида «нетрадиционной ориентации» с тем, что современное общество в целом движется в направлении асексуальности: «Люди всё чаще принципиально отказываются от интимных или даже просто доверительных отношений с другими людьми».