svadba
Он сделал ей предложение очень красиво и романтично, а она согласилась. Родители одобрили брак и теперь эти двое с головой погрузятся в подготовку к свадьбе. Самостоятельно организовать свадьбу очень непросто, а еще сложней организационные вопросы, если это делается впервые.

Первым делом нужно подобрать подходящую дату для этого важного события. Не стоит выбирать первую попавшуюся дату в календаре. Для этого есть особенно подходящие дни. Если невеста уже беременна, то нужно поспешить. А если спешить некуда, то лучшим месяцем является сентябрь.

Далее, после подачи заявления, можно начать определятся со стилем будущей свадьбы. Классические свадьбы – это самый популярный вариант. Здесь самостоятельная организация свадьбы обойдется не слишком сложно. Вам нужно подобрать ресторан, найти музыкантов, а также пригласить тамаду, фотографа.

Если классическая свадьба – это слишком трудно, тогда можно предложить молодоженам мини-свадьбу. Это наиболее простая свадьба по самостоятельной организации. На этом мероприятии не будет суеты и нервов, лишнего шума, большого количества гостей. Здесь только самые родные и близкие. Праздник пройдет без излишней музыки, тамады. Приглашается лишь фотограф свадебный для создания качественных фотографий.

Также по желанию можно провести этот праздник в стиле некоторых народностей. Так, популярны цыганские, чеченские и другие свадьбы. Это очень колоритный способ отпраздновать это важное событие.

Дальше необходимо подобрать компанию, которая организует свадебные услуги. Также нужно просчитать бюджет и напечатать приглашения.

Вот и все. Дальше – можно руководствоваться свадебными обычаями. У вас все обязательно получится.