Любители пощекотать себе нервы наверняка найдут в этом списке фильмов что-нибудь интересное для себя

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Любители пощекотать себе нервы наверняка найдут в этом списке фильмов что-нибудь интересное для себя:

Глаза звезды, 2014

starry-eyes-main

История юной красавицы Сары, которая мечтает о кинокарьере, а пока вынуждена заниматься нелюбимым делом. Несмотря на провал за провалом, девушка не теряет надежду и записывается на новые прослушивания. И вот наконец свершается чудо – Сара получает роль в новом кинопроекте, причём сразу главную! Но цена за этот шанс оказывается ужасающей и вскоре девушка пожалела, что не выбрала другую профессию.

Все болельщицы умрут, 2013

Student Bodies

Девушки-чирлидерши начинают погибать в разных обстоятельствах и не по своей вине. Через некоторое время они вдруг воскресают, являются в свою школу и начинают мстить однокашникам.

Искатели могил, 2010

60067fb19a1bd9309a3e4010bb72ae2f

Ради поднятия рейтинга создатели телешоу об охотниках за привидениями решают отправиться в психиатрическую клинику, знаменитую обилием странных, загадочных явлений. Участникам шоу предстоит провести ночь в этом неприятном месте, но вскоре они понимают, что им предстоит настоящее сражение с некой неведомой и жестокой силой.

Тупик, 2003

screen-shot-2015-08-04-at-2-33-23-pm

Семья Френка, как обычно, отправляется на своей машине к тёще праздновать Рождество, но впервые за 20 лет решает срезать путь, свернув на дорогу, проходящую через лес. Оказалось, что это была роковая ошибка и члены семьи начинают погибать один за другим.

Таинство, 2013

maxresdefault

Два журналиста отправляются в обособленную, живущую далеко от остальной цивилизации общину, члены которой покланяются некоему загадочному «отцу». Ничего хорошего эта поездка не сулит.

З/Л/О, 2012

vhs-2-movie-wallpaper-2

Воры забираются в дом обладателя уникальной коллекции видеозаписей и обнаруживают там мёртвого хозяина, сидящего перед включённым телевизором. Парням нужна только одна конкретная запись и пытаясь её найти, они просматривают все плёнки – одну за другой. И с каждой минутой всё глубже погружаются в настоящий кошмар.

Пересмешник, 2014

zqyqk8d

Три незнакомых друг с другом человека неожиданно получают сообщение, что они выбраны для участия в новом телевизионном конкурсе.

Фильмы, которые могли пропустить поклонники жанра хоррор. Часть 1

Фильмы, которые могли пропустить поклонники жанра хоррор. Часть 2

Фильмы, которые могли пропустить поклонники жанра хоррор. Часть 3

Фильмы, которые могли пропустить поклонники жанра хоррор. Часть 4