Promo  |   |  30.09.2015 18:07

Как выбрать торговое оборудование

x_3303750c


Перед большинством предпринимателей прилагающих свои усилия в области розничной торговли всегда встает вопрос об оптимальном выборе торгового оборудования для проектируемой торговой точки. Данная проблема обусловлена необходимостью сбалансировать бюджетные ограничения и требования технологического процесса торговли. В частных случаях решение этой проблемы сводится к выбору торговых стеллажей используемых как для выкладки и реализации товаров, так и для их хранения.

Специалисты московской компании «ВистаПлюс» (vistaplus.ru) отмечают, что важность правильного подбора торговых стеллажей состоит из двух составляющих – во-первых, это важность соблюдения соотношения цена/качества выраженное в долговечности (износостойкости) торговых стеллажей и соотношении удобство/воздействие. Здесь необходимо указать, что термин «воздействие» используется для обозначения восприятия дизайнерских свойств торгового стеллажа непосредственно покупателем.

На рынке торгового оборудования сложившего в России в настоящее время следует отметить преобладание в спросе торгового оборудования марки Eco Line. Данный спрос сложился по вполне закономерным причинам. Основная из них. Это, уже упомянутое соотношение, цена/качество. Действительно, поскольку торговые стеллажи Eco line, выполнены из металла, это обеспечивает их износостойкость и долговечность. Хорошо проработанная конструкция и используемые при окраске популярные цветовые гаммы выводят марку в число лидеров рынка торговых стеллажей. И, конечно же, весьма конкурентоспособная цена погонный метр данной продукции.

Подобные выводы совпадают с исследованиями рынка проведенными специалистами «ВистаПлюс». По их данным, чаще всего, при заказе бесплатного проектирования 3Dдизайна открываемого магазина, клиентом особо указывается желание построения торгового зала именно из стеллажей данной марки. Опрос, проведенный специалистами «ВистаПлюс», показывает, что такое предпочтение отдается из-за дизайнерских свойств данного торгового оборудования.

Специализированные разновидности торговых стеллажей, как-то:

  • пристенные торговые стеллажи;
  • перфорированные торговые стеллажи;
  • островные стеллажи;

и другие разновидности здесь особой роли не играют и используются исходя из специфики, конфигурации и размера торгового помещения.

В целом остается отметить, что использование торговых стеллажей марки Eco Line, в значительной степени способствует экономии бюджетных затрат и повышению уровня доходности вкупе с сокращением сроков окупаемости.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *