Promo  |   |  30.09.2015 19:37

Химчистка матраса

Clean-mattres


Химчистка матраса

Рано или поздно матрасы вбирают в себя множество мельчайших пыльных частиц, в которых с комфортом проживают пылевые клещики, невероятно вредные для человека. Особенно для тех, у кого имеются проблемы со здоровьем — астма, аллергии и заболевания легких. Ни тщательная чистка пылесосом, ни трудоемкое выбивание не смогут до конца избавить спальное изделие от этих неприятностей, поэтому рекомендуется регулярно проводить химическую чистку, которая избавит матрас от всех, самых микроскопических частичек пыли, грязи и других загрязнений. Наша компания предоставляет услугу уборки после ремонта, которая приведет в порядок ковровые покрытия, а также может почистить и матрасные изделия.

Химчистка матраса, это целый процесс, который включает в себя использование моющих и дезодорирующих веществ, уничтожающих пылевых клещиков и избавляющих от пыли, грязи и различных пятен. Мы можем сделать чистку изделия в домашних условиях или в нашей компании.

Преимущества химчистки в нашей компании

Безусловно, чистка в домашних условиях проходит гораздо быстрее, однако у нас это можно сделать более качественно, так как у нас имеются технически приспособленные для этого площади и средства. Прежде всего, у нас имеется высокопрофессиональное оборудование и средства, которые можно применять в домашних условиях. Химчистка гарантирует более глубокое и качественное очищение за счет современных технологий по сравнение с обычной чисткой. Процесс чистки у нас займет больше времени, зато изделие пройдет многоэтапную очистку. Благодаря высококлассным составляющим и очищающим средствам обеспечивается глубокая очистка, сохраняется цвет и структура матраса. После очистительных мероприятий все моющие средства и дезинфекторы полностью удаляются, что обеспечивает безопасность здоровья. Кроме того, в каждом отдельном случае подбираются индивидуальные составляющие для чистки изделия, что обеспечивает деликатное воздействие, не разрушающее структуру и текстуру матраса. У нас чистка матрасных изделий осуществляется согласно всем требованиям и нормам, а это — гарантия отличного качества и эффективность очистки изделия. Наша компания имеет в оснащение профессиональное оснащение высочайшего класса, которое не имеет аналогов у нас в стране. У нас специально обученные сотрудники, которые обеспечивают эффективность, оперативность и отличное качество работы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *