Promo  |   |  01.10.2015 15:37

Качественное оборудование для выпечки пиццы – гарантия хорошего вкуса

pech_dlya_picci_euromaster_cube6_kupit


Пицца в виде открытого круглого пирога – итальянский кулинарный продукт, хорошо прижившийся у славян. Ее готовят дома, лакомятся в кафе или заказывают на дом в пиццериях.

Настоящая пицца с соблюдением всех национальных традиций готовится на специальном оборудовании – это печь для пиццы.

Краткое описание профессионального оборудования

Рынок профессионального кухонного оборудования представлен большим ассортиментом печей для выпечки итальянского пирога. Их отличает количество камер, производительность, размеры и конструктивный материал.

Составными частями печи являются:

  • жарочная камера;
  • регулятор температуры;
  • термостат.

Обычная жарочная камера позволяет одновременно выпекать до 4 изделий, имеющих стандартный размер. Регулятор температуры обеспечивает заданный тепловой режим, а термостат отключением предохраняет все элементы при перегреве.

Самое современное оборудование для выпечки пиццы оснащено электроникой, позволяющей программировать несколько нужных режимов.

Какие применяют печи

Выпечка пиццы завершает процесс приготовления продукта после замеса и раскатывания теста. От этого этапа зависит и качество, и привлекательность пирога. Печи для пиццы отличаются видом разогрева:

  • дровами;
  • дровами плюс газ;
  • дровами плюс электроэнергия;
  • электроэнергией.

Для разогрева дровяных печей топливо выкладывается внутри и разжигается. Как только достигается нужная температура, оно отодвигается в стороны: влево и вправо для равномерного распределения тепла, затем ставится изделие, которое выпекается в течение 2–3 минут. Пирог размещается на поде и после выпечки имеет особый аромат и вкус. Недостатком такого оборудования является значительные габариты и большой вес.

Конвейерные – имеют тепловую камеру и обеспечивают выпечку пирога в специальной форме при установленных предварительно температуре и скорости конвейера, что исключает ошибки персонала.

Выпечка в такой печи сводит к минимуму вмешательство человека, но продукция имеет одинаковый вкус: не пережаривается и не дожаривается. Такая печь для пиццы самый выгодный вариант для массового производства продукта.

Пекари положительно отзываются о печах, имеющих под, на нем и выпекается продукция. Нагревают под ТЭНы, все тепло передается постепенно тесту, а затем начинке. Оборудование имеет высокую производительность, наблюдение за процессом приготовления ведется через термическое стекло без нарушения температурного режима.

Профессиональное оборудование для выпечки итальянского пирога отличат быстрое приготовление при высоком качестве, использование для приготовления разных блюд, безопасность и быстрое эксплуатационное освоение и приемлемая стоимость.

Каким бы ни было мастерство кулинара без профессионального оборудования трудно осуществить полный цикл выпекания настоящей вкусной пиццы.

Источник — www.torgpit.ru/pechi-dlya-pitsctscy/, печь для пиццы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *