Promo  |   |  03.10.2015 22:59

Вывоз мусора при помощи «Амкадор 342в»

original_94e4670de3aada9e


Регулярный и в бесперебойном режиме вывоз мусора в городах стремятся осуществлять всегда. И это объясняется не только необходимостью соблюсти эстетическое состояние города, но и обеспечить на максимальном уровне поддержание санитарно-гигиенической безопасности и экологической чистоты.

Многочисленным предприятиям и производителям выдвигаются достаточно жесткие требования по поддержанию экологического благополучия на собственных территориях. Если скапливается мусор на данной, пусть максимально отгороженной, территории, то это совсем не обозначает, что проблема загрязнения касается только этого участка. Загрязнение мусором любого клочка земли всегда будет негативно сказываться на общем экологическом равновесии. Потому и существует неустанный надзор и контроль за поддержанием чистоты на всех территориях и участках города.

Но всем известна проблема – стесненность территорий в любом городе. Многие собственники предприятий знают, что осуществить погрузку и вывоз мусора с прилегающего к строению участка иногда бывает просто неразрешимой проблемой. Скученность домостроений и различных сооружений, зеленых насаждений и неудобная архитектурная планировка участков заставляет осуществлять загрузку и вывоз мусора, применяя виртуозные трюки.

И, чтобы облегчить выполнение сверхсложных задач по уборке мусора, создан новый погрузчик «Амкадор 342B». Служит он для самых различных погрузочно-разгрузочных, земляных, транспортных работ и популярен при использовании в городе.

«Амкадор 342B» отличает очень хорошая маневренность, что создает ему серьезные преимущества относительно других видов подобной спецтехники. Производительность амкорда также выше любых похвал, она позволяет обеспечить в максимально сжатые сроки работу с большим КПД.

У амкорда гидромеханическая трансмиссия сочетается с мощным двигателем. А широкопрофильные шины гарантированно даёт ему высокую проходимость, при этом сохраняя плавность хода. Эргономичная, кабина имеет удобный обзор благодаря большому стеклу. Она также снабжена специальной защитой для оператора, если произойдет опрокидывание погрузчика, а также защитой от незакрепленных и падающих предметов. Есть в кабине и вентилятор, и отопление помещения.

Очень часто учитываются пожелания заказчика, и тогда амкорд 342в комплектуется дополнительно сменными рабочими частями, которые представлены ковшом различных модификаций в зависимости от объемов, грузовыми вилами, бульдозерным отвалом, поворотным отвалом для снега, челюстным захватом и даже крановой безблочной стрелой и так далее. Общая грузоподъемность «Амкадор 342в» – 4 тонны.

Рекомендуют этот погрузчик и специальные утилизирующие компании по вывозу мусора http://vyvozspb.ru. Эксперименты специалистов из ВывозСпб.ру показали до 130% КПД. И сотрудники компании проголосовала единогласно о приобретение Амкадор 342.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *