автоматизация технологических процессов

С течением времени и развитием производственных мощностей у любой компании, работающей практически в любой отрасли, возникает необходимость в новом оборудовании или замене устаревшего на более новые, современные модели. И, конечно, ошибка с выбором поставщика может обойтись очень дорого.

Компания, в которой я работаю, много лет мучилась с не слишком надёжными и ответственными поставщиками. Все проблемы решились, когда мы обратились в КСК-Автоматизация – в тот раз нам понадобились влагомеры зерна.  Опыт оказался позитивным, так что я решил им поделиться с теми, у кого возникнут подобные проблемы.

Цены в КСК-Автоматизация вполне разумные, а со сроками и качеством оборудования проблем не возникало ни разу. Мы работаем с этой компанией уже больше трёх лет. Сама компания существует с 1996 года и зарекомендовала себя как ведущий поставщик оборудования на украинском рынке.

За это время они наработали обширную клиентуру как в своей стране, так и за границей, начиная от крупных предприятий и заканчивая частными лицами. А поскольку оборот товаров у них солидный, то и ассортимент самый разнообразный, к тому же он постоянно пополняется новыми наименованиями.

Здесь можно найти самое разное оборудование: от аналитических приборов для измерения плотности до устройств аварийной защиты. Так что если понадобится, к примеру, купить в Киеве измеритель влажности зерна, то в компании КСК-Автоматизация вы стопроцентно найдёте нужную модель. При необходимости понравившееся оборудование можно зарезервировать, что тоже очень удобно.

Как я уже говорил, с качеством оборудования у нас проблем не возникало ни разу. Но мы знаем отношение специалистов КСК-Автоматизация к своим клиентам – они всегда готовы оказать помощь, касающуюся своего оборудования, подробно отвечают на все вопросы, а при необходимости и сами приезжают в любое место на территории Украины. К тому же, помимо Киева, у них есть свои представительства практически во всех крупных городах страны: в Днепропетровске, Харькове, Николаеве, Львове и тд. Компания регулярно организует семинары, связанные с появлением новых видов оборудования, обучает работе с ним. Поработав с этой компанией, я не сомневаюсь, что в случае возникновения любых проблем они решат беспокоящий вас вопрос молниеносно.

Так что если вы ищете надёжного поставщика оборудования для автоматизации вашего производства и особенно если ваше предприятие находится на территории Украины, я очень рекомендую обратиться в компанию КСК-Автоматизация.