sportex
Прогресс не стоит на месте, м если раньше людям приходилось ходить по рынкам в поисках нужного товара, сейчас они без проблем могут сделать все покупки в одном месте – торговом центре. Но помимо совершения покупок такие сооружения позволяют интересно провести время, наслаждаясь различными развлечениями, будь то поход в кино, или же какие-то спортивные игры. Поэтому не удивительно, что в больших городах можно встретить не один и даже не два торгово-развлекательных центров, а десятки – они популярны среди населения, и в то же время приносят хорошую прибыль своим хозяевам.

Одним из подобных строений является торгово-развлекательный комплекс СпортЕХ, в котором представлены различные спортивные товары, а также есть 7 кинотеатров 3D. Помимо этого здесь есть большой фитнес-центр, а также самые разнообразные развлечения, которые понравятся каждому члену большой семьи.

Торговый комплекс СпортЕХ занимает четыре этажа, а его площадь составляет порядка 30 тысяч квадратных метров. Имеет достаточно удобное расположение – между Рязанским проспектом и шоссе Энтузиастов, что в Юго-Восточном Автономном округе. Добраться до него можно будет как на машине своим ходом, так и на метро, поскольку рядом расположена станция метро Авиамоторная. Находиться в здании будет более, чем комфортно, поскольку передвигаться между этажами можно будет без проблем с помощью лифтов, которых здесь 7: 3 грузопассажирских и 4 грузовых. Помимо этого есть 14 эскалаторов. Комфортабельный микроклимат создается за счет приточно-вытяжной вентиляции. Помимо этого здание спортивно-развлекательного комплекса СпортЕХ оборудовано всеми необходимыми системами безопасности.

Спортивно-развлекательный комплекс СпортЕХ предполагает размещение на арендных площадках товаров, предназначенных для туризма, отдыха и спорта. Также здесь можно будет приобрести спортиоборудование и инвентарь. Поклонникам активного образа жизни здесь также понравится, поскольку в помещении комплекса расположены самые разнообразные магазины спортивной одежды и обуви.

Когда человек устает от шопинга, на третьем этаже его ждет огромное количество развлечений, поскольку здесь находится развлекательный центр, который состоит из скалодрома, кинотеатра, площадки для детей. Весь четвертый этаж – это фитнес-центр, в котором есть сауны, три бассейна, а также зона для детского фитнеса. Всего он охватывает площадь 5 тысяч квадратных метров.

Помимо этого торгово-развлекательный комплекс СпортЕХ имеет разветвленную систему общепита, поэтому, даже проголодавшись, здесь можно будет найти для себя что-то подходящее.