errors-dishwashing-machine

При подготовке статьи использованы материалы сайта http://remontposudomoechnyhmashin.ru/

Посудомоечную машину мы с мужем купили несколько лет назад и сейчас жизни без неё я уже не мыслю. У нас трое детей, родственники к нам в Москву приезжают часто, и гости в нашем доме не переводятся, поэтому пахать моей посудомойке приходится без продыху.

Когда она забарахлила в первый раз, то я впала в настоящую панику, думала придётся покупать новую. Денег как всегда в обрез, времени бегать по магазинам и искать вариант подешевле тоже нет. Да и на «подешевле» тоже средства выкроить — большая проблема.

Позвонила подруге, пожаловалась, а она говорит – зачем тебе новую, вызови мастера, отремонтируй старую, она тебе ещё сто лет прослужит. Кинула мне в скайп ссылку http://remontposudomoechnyhmashin.ru/aeg.html Фирма так и называется «Ремонт посудомоечных машин», и на этой странице указаны цены на разные виды работ именно для машин марки AEG – у меня как-раз такая. Я позвонила по указанному на сайте московскому номеру 211-93-17 и вызвала мастера.

comp_542130_big_70b33e4043610814c1c24a94c1b30d0dВ тот же день провели диагностику моей верной помощницы – оказалось, что вся проблема заключалась в насосе, он вышел из строя и вода перестала заливаться в машину. Кстати, за диагностику с меня денег не взяли. Мастер очень быстро заменил насос, и проблема была решена. На всё про всё у меня ушло меньше двух тысяч.

На сайте компании, кстати, я нашла массу полезной информации. Оказывается, некоторые небольшие поломки можно устранить своими руками. Когда машинка перестала нагревать воду, то я сама заменила нагревательный элемент и была очень собой горда. В статье на сайте есть очень подробная и понятная инструкция, как разобрать машину, как заменить прибор.

Так что я справилась, не запуталась в последовательности и никаких лишний запчастей у меня не осталось, как обычно бывает, если я пытаюсь что-нибудь починить сама. В результате всё заработало. Муж был просто потрясён неожиданно открывшимся у меня талантом.

Но, конечно, я не переоцениваю свои силы и если ломается техника, то чаще всего вызываю специалистов. Но в любом случае, благодаря понятному описанию и чёткому прайслисту, я всегда могу сориентироваться в том, насколько серьёзная с моим агрегатом приключилась беда и во сколько мне выльется его починка. Я больше не впадаю в панику, когда что-то ломается и знаю, что бытовая техника может прослужить долго, если правильно за ней ухаживать и вовремя устранять неисправности. Купить новую технику я всегда успею, а пока моя старушка ещё много посуды перемоет.