135911761

День добрый всем читающим.  Хочу поделиться впечатлениями от работы с ломбардом «Скай Моторс». Никогда не был любителем оставлять отзывы, но в этот раз не смог удержаться, так как был приятно удивлен качеством работы сотрудников и отношением к клиенту. А главное – соотношением цены и качества. Но обо всем по порядку.

Ситуация такая: сыну моему старшему недавно исполнилось 18 лет.  Сами  понимаете, событие. Понятное дело, встал вопрос: чего дарить парню? Стандартные варианты со смартфонами, билетами на концерт и всем прочим были отметены сразу как слишком уж несерьезные для такого события. Стриптиз показался мне занятной идеей, но был бесповоротно отвергнут женой. Короче, ломали мы голову долго.

И тут, выслушивая очередные версии жены, которые, сводились к банальному конвертику с хорошей суммой, я наткнулся в интернете на рекламу автоломбарда «Скай Моторс». Зашел на сайт скорее автоматически. Однако, прошерстив цены и марки (даже Бугатти  и Ламборджини нашлись), я понял, что купить машину в автоломбарде в Киеве не так уж накладно: если подбить на это дело все семейство – отличный подарок получится. Ну, не на Бугатти, конечно, но на Шевроле Авео или Форд Фокус (года так 2012) вполне можно было рассчитывать. В общем, началась активная пиар и агит компания, распространившаяся на ближайших родственников. Короче, акция удалась, и нужная сумма была собрана.

Теперь оставалось главное – поехать и выбрать авто. Поехали в субботу – центр, слава богу, по субботам работает. Я и сам, конечно в машинах разбираюсь – 20 лет за рулем, как-никак… Но все равно с собой приятеля взял. Он автомастерской заведует – думаю, если что подскажет, что к чему. Однако на деле все оказалось очень достойно.

Предварительно созвонившись с салоном и побеседовав с продавцом-консультантом по имени Дмитрий, мы отправились за авто. Уже в салоне нас к нему проводили, и он, еще раз внимательно выслушав наши пожелания, предложил нам несколько автомобилей и подробно описал каждый из них.

Я все время косился на Женьку (того самого автомеханика), все ждал, что он найдет какой-нибудь подвох, но он сказал, что, вроде, все нормально.  В конце концов, подходящая модель была найдена:  Тойота Королла, Дизель 1,4, 2011 года. Состояние прекрасное, без коррозий, пробег, вроде, не скручен – по крайней мере, указанная цифра вполне соответствовала состоянию машины. Опять же, все документы в порядке (ребята даже предложили при них проверить тачку по сети на предмет отсутствия в базах угона, обременений и пр.). Продавец очень помог с оформлением всех документов, обратил  внимание на основную информацию, если возникали вопросы – вежливо и подробно все пояснял, на каждой странице указал, где расписаться, не торопил и дал все подробно прочитать – молодец короче. Лучший автоломбард Украины как по мне (Женька, кстати, со мной согласился).

Подытожу: Сын от подарка был в восторге — ездит, машиной доволен и никаких подвохов так и не выявил, так что, друзья – всем рекомендую.