image002_142-700x350

Большинство современных людей цивилизованных стран мира волнуют два вопроса: как заработать и куда вложить деньги? Инновации и технологии 21-го века дают множество возможностей, как в первом, так и во втором случае. Startup Network – это одна из платформ, которая является отличным инструментов и для предпринималетей-стараперов и для потенциальных инвесторов. 

Предпринимателю

Большинство предпринимателей, изучив все факторы и инструменты, как правило, находят свою нишу на том, или ином рынке, создавая здоровую конкуренцию и успешно реализуя свой товар или услуг. Но одной идеи и желания часто оказывается мало для того, чтобы основать свое дело. В этом случае на помощь приходят инвесторы, которые предоставляют стартаперу (то есть начинающему предпринимателю, у которого есть свое видение бизнеса и его развития) определенный капитал. Таким образом, происходит выгодное для обеих сторон капиталовложение, которые приносит прибыль (инвестор получает изначально оговоренный процент, который покрывает сначала расходы, а затем приносит прибыль). Биржа стартапов Startup Network дает все инструменты для инвестора и предпринимателя находить друг друга прямо в Интернете. Для будущего или настоящего бизнесмена на платформе предоставляются такие возможности, как:

• Поиск инвестора;
• Специальные программы для ускоренного и эффективного поиска инвестора;
• Возможность продажи своего бизнеса;
• Перечень инвесторов, которые уже очертили сферы рынка или услуг, в которые готовы вложить деньги.

Для того, чтобы найти инвестора, предприниматель должен всего лишь заполнить форму заявки, с указанием своих имени и контактов, а также подробным описанием бизнеса или проекта, который нуждается в капиталовложении.  Ощутимым плюсом платформы Startup Network являются предоставленные на сайте практические рекомендации по поиску инвесторов и конкретные примеры успешных сделок. Инвестиции могут колебаться от 10 тысяч долларов до миллиона, в зависимости от масштабов, сферы деятельности и необходимых затрат предприятия. Биржа стартапов собрала на своей площадке исключительно тех, кто либо готов принимать инвестиции и развивать бизнес, либо обладает определенным капиталом и хочет его приумножить. Таким образом, именно тут можно со стопроцентной гарантией найти партнера, без необходимости искать таковых через посредников, обращаться к различным банкам или компаниям.

Инвестору

Настоящее искусство заключается не только в том, чтобы заработать определенный капитал, но главным образом в том, чтобы уметь его сохранить и приумножить. Инвестиции – это современный способ перспективного заработка. Инвестор в стартап сам выбирает проект, в который хочет вложить деньги, согласовывая с предпринимателем сумму и последующий процент прибыли. 
На платформе Startup Network можно использовать следующие возможности:
• Инвестор может самостоятельно найти проект, в который захочет вложить деньги;
• Купить существующий проект;
• Запросить профессиональный подбор проекта, который будет отвечать всем заявленным инвестором требованиям;
• Ознакомиться с профессиональными советами для инвесторов, которые помогут подобрать перспективный и доходный бизнес. 

Startup Network – это удобная площадка, которая дает все инструменты для начала бизнеса, его продвижения, выгодных инвестиций и приумножения своего капитала.