Promo  |   |  17.10.2015 13:11

Начинаем путешествие из виртуальной среды в мир реальный

samolet11


Мы не относимся к разряду экстремалов, способных автостопом объехать полмира. Цивилизованное путешествие предполагает наличие транспорта: самолета, автобуса, поезда – и, конечно же, проездных билетов.

Уходит в прошлое бесконечная очередь в билетную кассу, покупка «с рук», когда за возможность доехать до места назначения приходилось платить огромные деньги. Постепенно мы привыкаем к электронным ресурсам, дающим возможность легко приобрести авиабилеты.

Разноаспектная информация касательно такой услуги собрана на сайте ООО «Скайтех». Какие же блага несет нам так называемая система e-tіcket (электронный билет)? Главное, простота и доступность, экономия времени и денег, а для многих – отсутствие неопределенности в вопросе приобретения нужных для проезда/перелета документов. Экономическая сторона вопроса решается сразу же и конкретно посредством обращения к динамике цен.

Получив возможность их сопоставить, вы не только определяетесь со временем вылета, ведь оно зачастую тесно связано со стоимостью, например в сезон отпусков или в выходные и праздничные дни, но и с самым дешевым и удобным маршрутом путешествия.

Не стоит удивляться, если ваша покупка будет гораздо выгоднее приобретения тех же билетов через сайт самой авиакомпании. Просто это результат колоссальной работы коллектива, уверенного том, что клиент должен платить в интернете меньше, причем без скрытых комиссий и непонятных сборов.

Поддержка не рекламными слоганами, а в действительности: перечень возможностей связаться с оператором службы из любой точки мира впечатляет. И, конечно же, можно быть уверенным в том, что вам помогут на всех этапах онлайн-бронирования проездных документов, мест в гостиницах (особенно в программе «City break», с которой нам надо еще освоиться), в трансферах и заказе билетов на «Аэроэкспресс».

Например, гости столицы могут и не знать, что опоздать к вылету самолета сейчас практически невозможно, благодаря скоростному поезду, для которого не существует заторов на дорогах, и от Кольцевой линии метро (там расположен ж/д терминал) вас доставят за 45 минут до аэропорта Домодедово, а за 35 до Внуково и Шереметьево.

И вдали от родины компания не откажет вам в помощи, если понадобится изменить маршрут или вы захотите совместить авиаперелет с поездкой на железнодорожном транспорте. На сайте вы найдете не только рейтинг транспортных компаний, но и их правила, знать которые весьма полезно путешественнику.

К хорошему стоит привыкать

Ваша поездка по электронному билету будет комфортной и беспроблемной, если вы не ограничитесь знанием своих обязанностей, а будете их выполнять. Ведь она может и не начаться, в случае, например, расхождения данных в билете и паспорте, а после оформления заказа изменить их будет невозможно. Вы взрослый и ответственный человек и у вас все получится, тем более что к следующей поездке у вас будет уже бонус в размере 1% от стоимости сегодняшней покупки. Счастливого пути!

avia.tickets.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *