Promo  |   |  17.10.2015 14:13

Виртуальный тур по ванным комнатам знаменитостей

На что люди обращают внимание прежде всего, покупая новый дом или квартиру? С комнатами всё более-менее понятно, тут важен метраж, форма и высота потолков. В остальном переставлять мебель и переклеивать обои можно довольно часто, добиваясь нужного стиля.

Для многих самое важное место в доме – это кухня, поскольку именно вокруг неё крутится жизнь семьи. А для таких как я самое важное – это ванная. Именно здесь начинается мой активный день – с утреннего душа. Здесь он часто и заканчивается – люблю перед сном помокнуть в ванной с бокалом хорошего вина. Так что как ни крути, от ванной комнате во многом зависит настроение в течение дня и сладкий сон ночью.

Поэтому при выборе нового жилища я первым делом заглядываю в ванную – если она мне не по душе, то и всё остальное смотреть нет смысла. Конечно, мелочи заменить не составит труда – шаровый кран, душевую головку или трубу я за минуту найду в интернете. Но более крупный ремонт потребует больших вложений, которые не всегда себя оправдывают.

В этой статье собраны фотографии ванных комнат известных, для которых ванная комната так же важна, как для меня.

Донателла Версаче

versaceTub1500x785


Донателла Версаче – знаменитый итальянский модельер и продолжатель прославленной династии. Роскошь её ванной комнаты соответствует известному во всём мире бренду Версаче: множество причудливых деталей, огромная ванная, бронзовая статуя Будды и цвета золота и слоновой кости.

Кортни Кокс

Courtney1500x785

Актриса Кортни Кокс знакома российскому зрителю прежде всего по сериалу «Друзья». Это ванная комната находится в её доме в Малибу. Мало кто знает, что в детстве Кортни мечтала быть архитектором. Но не все мечты сбываются. Как бы то ни было, её ванной не откажешь в индивидуальности: мебель из дуба, окрашенного в чёрный цвет, свисающие чёрные светильники контрастируют со светлыми стенами и полом, а стеклянная стена и большое зеркало наполняют комнату светом.

Майкл Бэй

01-michael-bay-master-bathroom-lgn-e1395248434276

Звезда «Трансформеров» и «Армагеддона» предпочитает современный стиль с его простотой, чистыми линиями и строгой геометрией.

Николас Кейдж

nic-cage

Дизайн этой просторной комнаты построен вокруг большой ванной в середине, к которой ведут две широкие ступени.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Sarah-jessica-parker-home-ED1005-16-lgn-e1395244377318

Эта звёздная пара явно предпочитает деревенский стиль. Юность Бродерика прошла в ирландской деревушке, так что общая идея декора ванной комнаты принадлежит ему. Этот дом в викторианском стиле оформлял старый друг семьи Паркеров, который постарался создать ощущение света, простоты и уюта.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *