1372050766

Я по профессии переводчик и уже много лет работаю на дому. Фрилансерский хлеб далеко не так лёгок, как кому-то может показаться, но свои бесспорные плюсы у него есть: распределяю время как хочу, устраиваю выходные в удобные для меня дни, дети всегда под моим присмотром, на транспорт тратиться не надо, да и начальников нет. В общем, почти идеальный для меня вариант.

В общем, для работы мне нужен только тихий угол и надёжный ноутбук. Хотя, если быть точной, парочка ноутбуков (один основной, другой для страховки – на случай, если основной накроется медным тазом, как бывало не раз), планшет и смартфон. Все гаджеты приходится регулярно менять, тут я не жадничаю. Устаревшие модели отдаю детям, и с этого момента их дни, как правило, сочтены.

Поначалу я даже и не пыталась чинить сломанные гаджеты, кто-то давно убедил меня, что ремонт выйдет дороже, чем покупка нового устройства. Оказалось, что я глубоко заблуждаюсь. Недавно искала противоударный чехол для новенького айфона и набрела на Accus.ru и нашла именно то, чего хотелось. Полазала по сайту и выяснила, эта компания занимается ремонтом мобильных устройств. Причём не так уж и дорого, как я себе представляла.

Я обрадовалась, собрала несколько ломаных устройств и отдала в ремонт: в основном мои охламоны специализируются на разбитых дисплеях. В фирме всё сделали быстро, и гаджеты стали как новые. Плюс к тому от специалистов той же компании я узнала, что можно заменить батарейку моего айфона на аккумулятор повышенной ёмкости, зарядка которого не кончается значительно дольше. Это меня очень обрадовало, потому что во время вылазок на природу я продолжаю активно общаться с клиентами и остаться ненароком без связи для меня смерти подобно.

В общем, результатом своего обращения с компанией Accus.ru я осталась очень довольна и теперь рекомендую обращаться к её специалистам всем своим друзьям и знакомым.