Promo  |   |  18.10.2015 11:43

Делаем ноги. Идеальный уход в «Жемчужине»

Делаем ноги. Идеальный уход в "Жемчужине"


Хотите иметь ногти волшебной красоты? Тогда посетите кислотный педикюр. Эту процедуру проводят в центре Spa «Жемчужина». Эта процедура может подарить вам особенное удовольствие, а ваши ножки получат более ухоженный вид на целых 30 дней. Эта процедура проводится на фруктовых кислотах. Цены за эту приятную и полезную услугу – более чем доступные.

Салон Жемчужина Спа выполняет эту процедуру с применением современных косметических технологий и материалов. Вначале вы сможете насладится расслабляющей ванной с маслами эвкалипта. Затем будет выполнена обработка стопы различным кислотами с применением алмазной пилочки. Кутикулы обрабатываются методом обрезки. Дальше, специалисты придадут вашим ногтям желаемую форму.

Далее, на ваши ноги будет нанесен уникальный крем, в составе которого минералы из самого Мертвого моря. Ваши ногти будут покрыты специальным лаком. Такой педикюр очень удобен, а салон находится практически в центре города.

Среди преимуществ кислотного педикюра можно выделить отличный уход за ногтями с применением технологии Shaellac. Этот лак может держаться на ваших ногтях более 2х месяцев. Также вы получаете качественный сервис при минимальной стоимости услуг. Вы можете рассчитывать на массаж спины, пока вам делают процедуру. Вы получаете все гарантии, что процедура проходит в высоким уровнем стерильности и дезинфекции.

Пройдите эту процедуру педикюра с применением фруктовых кислот. Это отличный вариант для ухода за вашими ногами. Процедура очень комфортна, с применением всех необходимых натуральных ингредиентов. Такой педикюр все больше и больше становится популярным.

Этот педикюр основан на свойстве, которое имеет гликогеновая кислота. Она может проникнуть очень глубоко под вашу кожу и позволяет отшелушить все ороговевшие клетки.

Среди преимуществ такой процедуры можно выделить большой комплекс фруктовых кислот, которые будут использованы. Это позволит смягчить кожу, очистить его от ороговелых клеток. Кислотный педикюр напитывает кожу полезными веществами и делает ее более гладкой и эластичной. Фруктовые кислоты работают лишь с ороговевшими клетками. Педикюр не вызывает зависимости и его можно делать всем, включая детей.

Посетите эту процедуру, получите настоящее удовольствие, красивые ноги, мягкие стопы, защиту от бактерий по доступным ценам.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *