Истории, Непознанное  |   |  20.10.2015 02:35

10 невыдуманных историй в преддверии Хэллоуина

Этими историями люди делились в соцсетях. Мы просто перевели их с английского, ничего не добавляя и не приукрашивая. Что называется, за что купили, за то и продаём:

The Babadook


Однажды, когда мой муж уехал в командировку, я разрешила своей, тогда еще, трехлетней дочери спасть со мной. И вдруг в мертвой тишине она прошептала: «Наконец-то ты там, где я хочу, и сейчас я тебя съем».

1gvAWEPb

Однажды, когда я переодевал свою дочь, я заметил, что она все время сморит мне через плечо и смеется. Позади меня был лишь открытый шкаф, и я спросил, что, собственно, смешного. «Человек», — ответила она. «Какой человек?», — поинтересовался я. «Человек в шкафу, со змеиной шеей». Я обернулся – в шкафу ничего не было. Теперь боюсь даже интересоваться историей нашего дома – вдруг, кто-то повесился в шкафу.

2-KEl6QX

Однажды моя дочь заявила: «Папочка, я люблю тебя так сильно, что иногда мне хочется отрубить тебе голову и носить с собой, чтобы я всегда могла смотреть на твое лицо».

3-NHXPJFI

Когда у моего младшего брата был воображаемый друг, мы все знали, что его зовут Роджер, и он живет под нашим журнальным столиком со своей семьёй: женой и девятью детьми. Он «жил» с нами целых три года, пока мой младший брат не заявил, что Роджер больше не появится, потому что он застрелил свою семью, а потом застрелился сам.

4-BYhp0Cy

Однажды, после того, как я сильно обгорел, моя дочь увидела, как я снимаю облезшую кожу с плеч. Подойдя ко мне, она спросила, можно ли ей сохранить эти кусочки. Она сказала, что собирается хранить их в банке, а когда я умру, она сделает из них маску, чтобы никогда не забыть моего лица.

5-m9Z9IZ3

Однажды ночью, когда мой сын был маленьким, он прибежал к нам в спальню и, весь в слезах, залез к нам в кровать. Он сказал, что через окно в его комнату пытался пробраться большой толстый человек с кровавой дыркой в голове.

6-nGpIzNi

Когда моей дочери было три года, у нас произошел интересный разговор. В то утро она выглядела, какой-то взъерошенной и хмурой. Я спросил её, хорошо ли она спала. Она ответила: «Нет! Дедушка Майк всю ночь щипал меня за пальцы и не давал уснуть!» Мой отец – её дедушка Майк – умер за 8 лет до её рождения. Именно так он будил меня и брата, когда мы были маленькими.

7-WN9fWNf

Как-то раз, мы смотрели документальный фильм про Титаник. Моей дочери тогда было четыре года. На экране была показана воссозданная картина котельной, и камера перемещалась слева на право. Вдруг  моя дочь указала пальцем на телевизор и сказала: «Здесь ошибка! Котлы были с другой стороны, а я была вот тут», — и она указала на небольшое пространство в котельной, — «вот здесь я была. Именно поэтому я теперь так не люблю воду».

8-4UTNHGi

Когда мой дочери было пять лет, ей часто снились кошмары, и она кричала во сне. Однажды, я решила остаться с ней и сказала: «Не бойся, все хорошо, мама здесь». Она, все еще сонная посмотрела на меня и закричала: «Мама, а кто там, позади тебя?!»

9-2cfPj2X

Моя лучшая подруга Лиза умерла, когда я была беременна.  Как-то раз, услышав смех дочери (ей тогда было три), я заглянула в детскую и спросила, над чем она смеётся. Она ответила: «Тетя Лиза строит смешные рожицы и играет со мной».

10-QCKqbb5


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *