Общие  |   |  20.10.2015 15:43

Когда самый страшный кошмар становится явью: животные, появившиеся из унитаза

Источник перевод для mixstuff – Ольга Дедюхина

За последние недели в Австралии было зафиксировано два случая обнаружения огромных двухметровых питонов в унитазах частных домов. Вашему вниманию предлагается статья, рассказывающая о самых необычных случаях нападений животных на людей в туалетах разных стран мира.

snake_in_toilet.jpg.CROP.promovar-mediumlarge


В Израиле змея укусила за пенис мужчину в туалете. Как сообщает издание Times of Israel, змея укусила мужчину в тот момент, когда он сидел на унитазе. Пострадавшего доставили в больницу, где его состояние оценили как «стабильное» — как оказалось, змея не была ядовитой. А были ли ещё подобные случаи?

Существует множество городских легенд о том, как животные нападали на людей в туалетах. И хотя в реальности таких историй не так много, они всё же существуют. Некоторые люди и правда подвергались атакам со стороны животных, сидя на унитазе. И это были не только змеи.

Вот один из самых известных случаев, когда на человека напала крыса в собственной ванной. В 1999 году издание the Richmond Times сообщило, что женщина, сидя на унитазе, была укушена крысой, «выскочившей из-под шкафа». Произошло это в штате Вирджиния и, скорее всего, животное попало в квартиру через канализационные трубы, а назад вернуться уже не смогло. Хотя местные власти заявили, что это был первый «инцидент, когда человека укусила крыса в туалете», такой случай не был уникальным.

Как сообщает издание Local London, 55-летнюю Максин Киллингбэк крыса укусила в тот момент, когда женщина сидела на унитазе у себя в квартире. По её словам, это была «огромная черная крыса длиной около 20 сантиметров». Женщине пришлось силой удерживать крышку унитаза, чтобы оттуда не выползли другие крысы.

Возникает вопрос – каким образом крысы оказываются в туалетах? В некоторых случаях животные сначала попадают в дом или квартиру, а уже потом застревают в туалете. Однако, по словам очевидцев, чаще всего крысы пробираются в жилище человека через канализацию.

Мы обратились за консультацией к специалистам компании ЭКОГИДРОПРОЕКТ, занимающейся проектированием очистных сооружений канализации. Они объяснили, что всё зависит от того, как расположены трубы: крысы не могут проходить по вертикальным или слишком крутым трубам, однако они отлично пробираются по скользким трубам, которые чаще всего располагаются горизонтально или без резких перепадов, наклонов и проходят на первый этаж, где находятся туалеты. Однако грызуны также могут проникнуть в квартиры и на верхних этажах. Однажды в туалете была обнаружена крыса – вероятно, животное через крышу пролезло в канализационный стояк, а затем оказалась в унитазе.

В городе Сиэтл крысы, пробирающиеся в жилище людей через канализацию, стало явлением настолько привычным, что местные власти дают рекомендации, как надо себя вести в таких ситуациях:

Не паникуйте!

Опустите крышку унитаза вниз и удерживайте её изо всех сил, чтобы крысы не могли выбраться наружу.

Влейте в унитаз жидкое мыло – таким образом уменьшится поверхностное натяжение воды, удерживающая животное на поверхности. К тому же мыло обезжирит шерсть крысы, и животное не сможет долго оставаться на плаву.

Спустите воду в унитазе! Таким образом крысу смоет обратно в канализацию. Возможно, придется спускать воду даже несколько раз.

Ранее также были известны и другие случаи, когда из унитазов доставали змей. Издание Straits Times в 1993 году опубликовало статью о том, как двухметровый питон укусил за яичко бывшего чемпиона по толканию ядра, когда тот сидел на унитазе. Змея оказалось неядовитой, однако мужчину отвезли в больницу и тему пришлось наложить швы.

В 2011 году произошла следующая история: женщина не могла смыть воду в унитазе и предположила, что дело в засоре. Каково же было её удивление, когда из унитаза вдруг стала выползать чёрная змея. «Я смотрела и не могла в это поверить. Она была просто огромная и продолжала выползать из унитаза» — вспоминает женщина.

Складывается впечатление, что именно змеи и крысы чаще всего нападают на людей, по крайней мере, об этом то и дело сообщают СМИ. Однако это не единственные живые существа, которые могут вылезти из унитаза. В одном издании опубликована статья с интересным заголовком: «Бизнесмен Дункан Гус вытащил белку из унитаза». В других СМИ также можно обнаружить истории о белках, обнаруженных в туалете.

Существует множество историй о «туалетном пауке», который прячется под унитазом. Однако позже выяснилось, что история про этого паука под названием «Arachnius gluteus» оказалась не более, чем выдумка.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

2 комментария: Когда самый страшный кошмар становится явью: животные, появившиеся из унитаза

  1. Питон говорит:

    на самом деле это мило. Все животные заслуживают добра )) В любом случае они стали центром внимания этого видео и попали на ютуб. А как известно, что попадает на ютуб всоре появляется на kinoclub.to в разделе «животные». Всё путём, Пис1!1!

  2. татьяна говорит:

    Сегодня приснился кошмар я же знаю такое много раз бывало сначала приснится потом становится явью вот теперь боюсь гебрида полу змею полу льва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *