Общие  |   |  21.10.2015 16:31

Самые прочные вещи на свете

Источник перевод для mixstuff –  Анна Майер

Ничто не вечно в нашем мире (включая людей), и все либо ломается, либо портится, либо умирает, а слово «неразрушимый» звучит так же неправдоподобно, как и «бессмертный».

kimono-610x411


Однако, несмотря на то, что ничего вечного нет — особенно среди вещей, сделанных человеком — существуют особенные предметы, созданные для того, чтобы «жить» дольше, чем другие, даже при самом грубом обращении.

Так что вы скажете насчет того, что существуют пуленепробиваемые кимоно? Или зонтики, которые не ломаются при всех ваших попытках доказать обратное? Или телефоны, которые «выживают» при любом воздействии? Не верите? Тогда прочтите эту статью.

Действительно неломающаяся клавиатура

 

Virtually-Indestructible-Keyboard-salestores.com_-610x558

Эта силиконовая клавиатура водонепроницаема, а так же устойчива к воздействию кофе и чистящих средств.

Зонт, который невозможно сломать

 

unbreakable-umbrella-unbreakableumbrella.com_-610x837

У этого зонта высочайшего качества помимо главной функции имеется и второстепенная — он может использоваться как оружие. Если вы попробуете его сломать, то с большей вероятностью навредите себе, чем зонту.

Неломающийся унитаз

Indestructible-Toilet-Seat-plumbingsupply.com_-610x720

Этот уникальный унитаз не поблекнет и не заржавеет. Он состоит из цельного куска действительно не ломающегося материала — медицинской стали.

Нервущиеся книги

Indestructible-Books-raddestmom.com_-610x407

Эти книги сделаны из материала, похожего на бумагу, но при этом его нельзя ни порвать, ни проколоть. Если это вас не впечатлило, добавим, что книги водоустойчивы и нетоксичны.

Гриль Джорджа Формана

George-Foreman-Grills-genius.com_-610x449

Боксер Джордж Форман известен своей могучей силой, и он никогда не стал бы рекламировать то, что не так же крепко, как он сам. Этот гриль вам никогда не отправить в нокаут.

Пуленепробиваемый костюм

Bulletproof-Suits-www.dailymail.co_.uk_-610x702

Да, всё верно, этот костюм не пробить пулей. Цена этого непробиваемого костюма около 20 тысяч долларов, но он стоит этих денег.

Неразрушимая визитка

13-indestructible-business-cards-www.trendhunter.com_-610x819

Эти карточки придуманы японским изобретателем игр Нионом Фалькомом. По уверениям Фалькома, его визитки водоустойчивы и готовы к любым испытаниям. Джеймс Бонд от такой бы точно не отказался.

Гитара Фендер

12-Fender-Guitars-.edroman.com_-610x247

Одна из самых известных гитар в мире музыки славится своей неубиваемостью. Попытки множества рок звезд разбить её на сцене потерпели неудачу. На канале YouTube можно найти видео, где Пит Таунсхенд из группы The Who много раз пытается разбить Фендер, но в конце концов устает и просто уходит со сцены.

Лего кирпичики

lego-610x310

Каждая отдельная деталь Лего может выдержать давление выше 400 килограмм. Если наступить на деталь Лего с максимально возможной силой, то можно добиться только повреждения собственной ступни.

Пуленепробиваемое кимоно

kimono-610x411

Миа Андо создал этот довольно изящный образец национальной японской культуры из тарелок нержавеющей стали и серебряных колец. Первое пуленепробиваемое кимоно в мире стоит около 25 миллионов долларов.

Чугунные сковороды

 

8-Cast-Iron-Pans-610x458

Любой, кто пользовался чугунной сковородой, знает, что ее судьба — существовать вечно и это самая долгоживущая посуда на вашей кухне.

Очки Геркулес

Hercules-610x302

Если вам понадобятся очки, которые не ломаются, то очки геркулес — для вас. Вы можете сгибать их, сидеть на них, пинать их, даже переехать их пожарной машиной, но они останутся целыми.

Неубиваемый ноутбук

5-Indestructible-Laptop-trendhunter.com_-610x574

Неразбиваемый ноутбук? Он существует! Panasonic Toughbook CF-53 существует на рынке с 2011 и признан самым популярным среди крепких компьютеров.

Nokia 3210/3310

nokia-610x1481

Существует ли на рынке телефонов такой, который по выносливости превосходит Nokia 3210 или 3310? Мы думаем, что нет. Эти телефоны бросали с третьего этажа, били кувалдами и они даже останавливали пули…и при этом продолжали работать!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *