Promo  |   |  21.10.2015 18:21

Самые высокооплачиваемые юристы, представляющие интересы звёзд

968full-the-devil's-advocate-screenshot


Без юристов в современном мире обойтись сложно. Мы обращаемся к ним за помощью в имущественных спорах, при заключении сделок по продаже-покупке недвижимости, составлении брачных договоров.

Представители бизнеса, которым приходилось решать проблемы, связанные с задолженностями, знают, как важно найти юриста, знающего все нюансы работы в этой области (подробную информацию на эту тему вы найдёте по адресу http://www.zaousb.ru/vozvrat_zadolzhennosti/ ). В шоу-бизнесе существуют те же проблемы, но с нюансами, требующими своих узких специалистов.

Звёзды Голливуда нуждаются в юристах не меньше, а порой даже в большей степени, чем мы, простые смертные. Им постоянно нужен кто-то, вытаскивающий их из разного рода передряг, кто выторгует для них самые выгодные условия при заключении контракта или поможет восстановить справедливость, если жёлтая пресса опубликовала обидную статью.

Гонорары адвокатов знаменитостей могут быть сказочными, но и работа не такая лёгкая, как может показаться непосвящённому.

Гарри Бриттенхэм — $6,5 миллионов в год

skip_brittenham_a_p

Среди клиентов юридической фирмы Бриттенхэма множество знаменитых имён, включая Харрисона Форда, Брюса Уиллиса, Эдди Мёрфи и тд.

Кеннет Зиффрен — $6,5 миллионов в год

ziffren

Кеннет — бывший партнёр Бриттенхэма, но затем решил начать собственный бизнес и стал сотрудничать с рядом популярных телешоу, решив сосредоточить внимание на работе с корпоративными клиентами.

 Джон Бранка — $6,5 миллионов в год

Branca+2

В 6-х годах Бранка сам пытался построить карьеру в шоу-бизнесе, став профессиональным музыкантом и даже выступал в одном из клубов Лос-Анджелеса с группой The Doors. Поэтому он прекрасно понимает своих клиентов, представляя интересы рок-звёзд и других музыкантов. Среди наиболее знаменитых его подопечных — группы Beach Boys, Backstreet Boys, Aerosmith и тд.

Аллен Грубман — $10 миллионов

original2

Грубман специализируется на предоставлении юридических услуг знаменитым музыкантам. Ему доверяют свои секреты Мадонна, Мэрайя Кэри, Элтон Джон и Дженнифер Лопес. Грубман знаменит тем, что ему в самых сложных ситуациях разрешить споры к всеобщему удовольствию и избежать конфликта интересов.

Глория Альфред — $20 миллионов

GloriaAllredOfficeShot

Самая знаменитая и высокооплачиваемая женщина-юрист в Голливуде. Кроме всего прочего, она прославилась участием в деле по обвинению в утаивании доходов и незаконном получении пособия «октомамы» — нерадивой мамаши, родившей 12 детей (восемь из которых были зачаты искусственным путём).

Марк Герагос — $25 миллионов

mark-geragos-0091

Один из самых знаменитых адвокатов знаменитостей – вероятно потому, что представлял интересы короля поп-музыки Майкла Джексона.

Алан Дершовиц — $25 миллионов

030212_ff_dershowitz_640

Алан заработал себе имя в 90-х годах благодаря активной роли в нашумевшем деле актёра и футболиста О. Джея Симпсона, обвинённого в убийстве собственной жены. В результате усилий Дершовица удалось выиграть апелляцию.

Джоэл Сигал — $40 миллионов

joel-segal

Джоэл специализируется на заключении спортивных контрактов. Среди его клиентов — самые высокооплачиваемые игроки Национальной футбольной лиги США.

Роберт Шапиро – $50 миллионов

160d1279659224-celebrity-attorney-shapiro-joins-then-bolts-lohan-legal-team-robert_shapiro

Ещё один юрист, сделавший себе имя во время вышеупомянутого судебного процесса О. Джея Симпсона.

Рой Блэк — $65 миллионов

royb

В 1991 году Рой защищал представителя семьи Кеннеди — Уильяма Кеннеди Смита, которого обвиняли в изнасиловании. Процесс завершился оправдательным приговором, а Блэк в результате заработал славу адвоката, способного выигрывать самые сложные дела.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *