Promo  |   |  21.10.2015 20:02

Сколько пар обуви необходимо женщине для полного счастья

Shoes-Every-Woman-Should-Have2


Обувь — моя слабость. Попав в обувной магазин, мне очень трудно удержаться и не купить себе новую пару. В результате в шкафу скопился целый склад сапог, туфель, босоножек, сандалий и тд, впору самой обувную лавку открывать.

Пару лет назад я провела ревизию всей своей обуви и ужаснулась. Многие из купленных сгоряча пар я так никогда и не носила – при ближайшем рассмотрении они оказались либо неудобными, либо ни к чему не подходили, либо просто разонравились. И я задумалась: сколько пар туфель мне действительно нужно? Оказалось — совсем немного.

Теперь я ищу только брендовые туфли и сапоги, для чего регулярно захаживаю в интернет-магазин брендовой обуви в Украине Egle Там часто бывают хорошие скидки и нет риска получить подделку вместо пары отличной европейской обуви.

Итак, по моим подсчётам для полного счастья женщине достаточно иметь семь пар обуви, но они должны быть разными по стилю и функциям и обязательно хорошего качества, чтобы они могли служить долго и не терять своего вида.

Балетки

Ballet-flats

Каждой женщине нужны лёгкие туфли без каблука. Из можно носить с джинсами, платьями, юбками в течение всего дня. Даже если я выхожу из дома на шпильках, то беру с собой пару удобных балеток нейтрального цвета – на всякий случай.

Броская пара туфель или босоножек на высоких каблуках

Statement-heels

Такие туфли или босоножки способны «оживить» любой неяркий наряд и стать идеальным дополнением и к джинсам, и к вечернему платью. Эта обувь может привлекать внимание либо за счёт контрастного цвета, либо за счёт металлических деталей, необычной формы, обилия хлястиков или застёжек и тд.

Классические чёрные туфли

Basic-black-pumps

Такая базовая пара (из натуральной кожи или замши) необходима гардеробу каждой женщины. Она подойдёт практически к любому наряду и будет к месту в большинстве ситуаций.

Теннисные туфли

Casual-sneakers

Я не очень люблю теннисные туфли, но считаю необходимым их иметь – иногда ноги тоже нуждаются в отдыхе.

Сандалии на низком каблуке

Flat-sandals

С приходом лета хочется перебраться в удобные открытые сандалии, которые позволяют ноге свободно дышать, особенно если в течение дня нужно много ходить. Я предпочитаю простой дизайн, мягкую кожу и чёрный либо коричневый цвет.

Высокие сапоги на высоком каблуке

Tall-boots

Не стоит бояться высоких каблуков – они могут быть удобными и устойчивыми. Да, подобрать подходящую пару непросто, но как только вы с ней встретитесь, пути назад для вас уже не будет.

Резиновые сапоги

Wellington-boots

Не знаю для кого как, но мне резиновые сапоги необходимы – на даче или в слякоть они очень выручают.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *