Promo  |   |  22.10.2015 16:05

Сауна заменяет лекарства

Hotel-Heiden-v-Heiden-(Shveytsariya)-chtoby-bronirovat'-deshevle


Статистика свидетельствует, что с наступлением осенних холодов в аптеках значительно увеличивается спрос на тонизирующие препараты (от витаминов до антидепрессантов). 

Люди держатся, пока светит солнышко сквозь неправдоподобно красивую оранжево – желто – красную листву, но стоит зарядить холодам и дождям  – и оптимизм стремительно убывает, плохое настроение и общая усталость отравляют нам жизнь. А ведь так просто поднять свой жизненный тонус и при этом не загружать в себя тонны лекарств!  Это средство – сауна!

Чудодейственный эффект от контраста горячего воздуха и холодной воды в тандеме с элементами ароматерапии буквально возродят вас к жизни.  Конечно, не каждый знает, куда обратиться, как найти подходящее заведение, да и вообще, как правильно принимать сауну, чтобы укрепить здоровье.

В этом вам незаменимым помощником станет наш сайт sauna.ru, где в удобной и доступной форме собрана информация о самых разнообразных саунах Москвы и других городов России. На этом сайте вы найдете не только общую информацию, но и фотографии, подробный перечень услуг.

Но мне сауна противопоказана!

И, увы, людей которые могут так сказать, основываясь на врачебных запретах или неточной информации, очень много. Действительно, официальная медицина насторожено относится к баням, и рекомендуют их крайне неохотно. Причин этому, видимо, несколько:

  • Плохо изученный эффект сауны с научной точки зрения. Фактически, серьезные исследования влияния сауны на организм человека проводились всего однажды – 20 лет финские ученые наблюдали большую группу мужчин 45-60 лет.   Они доказали, что среди регулярно посещавших сауну риск смертности и риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний в среднем на 30% меньше! 
  • Ошибочное представление о сауне, как о непременном воздействии очень высоких температур. Это миф, поскольку в сауне температура регулируется под ваши потребности, есть вариант замены высокой температуры высокой    влажностью. Эффект от сауны при этом сохранится. И. наконец, есть виды саун, которые вообще не предусматривают наличие высоких температур – например хаммам (турецкие бани). Это прямые наследники древнеримских терм, в которых температура поддерживается в пределах 30-55 градусов при высоком уровне влажности. Кстати, чтобы насладиться хаммам, не обязательно ехать в Турцию – на нашем сайте www.sauna.ru вы найдете массу вариантов оздоровиться, не выезжая из своего города.

Так что спешите на наш сайт, подбирайте себе подходящую сауну и избавляйтесь от печальных симптомов осенней хандры!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *