Most-Useful-Things-You-May-Want-to-Collect

Я отношусь к тем людям, которым необходимо что-то постоянно коллекционировать, я получаю от этого огромное удовольствие. Однако в то же время я люблю использовать свои ресурсы и место в доме рационально, поэтому каждый раз увлекаюсь собиранием полезных вещей, которые я могу использовать постоянно.

Если вы такой же азартный коллекционер, как и я, то этот список может вам пригодиться:

1. Шарфы

Scarves

Я обожаю шарфы. Самых разных цветов и фактур, однотонные и с рисунком, толстые шерстяные и невесомые шёлковые – без шарфа я из дома не выхожу никогда. Их у меня уже огромное множество, но эту коллекцию я никогда не перестану пополнять.

2. Обувь

Shoes

Любите ли вы обувь, как люблю её я? Если да, то составление идеальной коллекции сапог, туфелек, босоножек, шлёпок и сандалий доставит вам огромное удовольствие. Не обязательно начинать с очень дорогих образцов, однако я очень советую особенно не экономить. Дешёвая обувь в конечном счёте оказывается пустой тратой денег. Я пополняю свою коллекцию «редко, но метко», обычно нахожу новую пару или во время путешествий по Европе или в интернете – на днях мне должны прислать новые сапоги 2016 сезона.

3. Настольные игры

Board-games

Это коллекция может быть очень полезна, даже если у вас нет маленьких детей – она избавляет от необходимости ломать голову над тем, как развлечь гостей.

4. Одеяла

Blankets

Этот пункт кому-то может показаться неожиданным. Но на самом деле хорошая коллекция одеял – это замечательно во всех отношениях, если в неё входят и тёплые, и лёгкие одеяла разных мастей, и пледы – от шерстяных до шёлковых.

5. Кружки

Mugs

У моей сестры кружек уже больше пятидесяти штук, и она постоянно ищет новые интересные экземпляры для своей коллекции. Для каждого приходящего в её дом гостя она подбирает кружку, которая, по её мнению, подходит его образу. Такой занятный ритуал.

 6. Свечи

Candles

Они украшают интерьер и создают романтическую обстановку. Эта коллекция постоянно истаивает и пополняется. Я люблю ужинать при свечах, нежиться в ванной и даже иногда смотреть что-нибудь слезливое по телевизору.

7. Книги

Books

В наше время всё больше людей читают книги при помощи электронных ридеров, но я не из их числа. Мне доставляет удовольствие переворачивать страницы и вдыхать этот удивительных запах, который с детства ассоциируется у меня с чтением.