Promo  |   |  23.10.2015 15:50

Самые полезные коллекции на свете

Most-Useful-Things-You-May-Want-to-Collect


Я отношусь к тем людям, которым необходимо что-то постоянно коллекционировать, я получаю от этого огромное удовольствие. Однако в то же время я люблю использовать свои ресурсы и место в доме рационально, поэтому каждый раз увлекаюсь собиранием полезных вещей, которые я могу использовать постоянно.

Если вы такой же азартный коллекционер, как и я, то этот список может вам пригодиться:

1. Шарфы

Scarves

Я обожаю шарфы. Самых разных цветов и фактур, однотонные и с рисунком, толстые шерстяные и невесомые шёлковые – без шарфа я из дома не выхожу никогда. Их у меня уже огромное множество, но эту коллекцию я никогда не перестану пополнять.

2. Обувь

Shoes

Любите ли вы обувь, как люблю её я? Если да, то составление идеальной коллекции сапог, туфелек, босоножек, шлёпок и сандалий доставит вам огромное удовольствие. Не обязательно начинать с очень дорогих образцов, однако я очень советую особенно не экономить. Дешёвая обувь в конечном счёте оказывается пустой тратой денег. Я пополняю свою коллекцию «редко, но метко», обычно нахожу новую пару или во время путешествий по Европе или в интернете – на днях мне должны прислать новые сапоги 2016 сезона.

3. Настольные игры

Board-games

Это коллекция может быть очень полезна, даже если у вас нет маленьких детей – она избавляет от необходимости ломать голову над тем, как развлечь гостей.

4. Одеяла

Blankets

Этот пункт кому-то может показаться неожиданным. Но на самом деле хорошая коллекция одеял – это замечательно во всех отношениях, если в неё входят и тёплые, и лёгкие одеяла разных мастей, и пледы – от шерстяных до шёлковых.

5. Кружки

Mugs

У моей сестры кружек уже больше пятидесяти штук, и она постоянно ищет новые интересные экземпляры для своей коллекции. Для каждого приходящего в её дом гостя она подбирает кружку, которая, по её мнению, подходит его образу. Такой занятный ритуал.

 6. Свечи

Candles

Они украшают интерьер и создают романтическую обстановку. Эта коллекция постоянно истаивает и пополняется. Я люблю ужинать при свечах, нежиться в ванной и даже иногда смотреть что-нибудь слезливое по телевизору.

7. Книги

Books

В наше время всё больше людей читают книги при помощи электронных ридеров, но я не из их числа. Мне доставляет удовольствие переворачивать страницы и вдыхать этот удивительных запах, который с детства ассоциируется у меня с чтением.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *