Promo  |   |  24.10.2015 20:32

Современные тенденции женской одежды и обуви в сезоне осень-зима 2015-16 года

Современные тенденции женской одежды и обуви в сезоне осень-зима 2015-16 года


Одежда и обувь способна отражать не только образ. Одежда и обувь это больше, чем просто модные вещи. Одежда отражает не только стиль, но также может много рассказать о человеке. Вспоминая популярный сериал «Секс в большом городе», одна из героинь как-то сказала, что быть одинокой очень непросто. Для того, чтобы было веселее идти по жизни в одиночку, считает Керри Бредшоу, нужна стильная одежда и пара новых туфель.

Модные тенденции в обуви

Начнем с обуви. Зимой и осенью в этом сезоне модные дизайнеры предложили всем женщинам самые разные модели. Это сапоги с каблуком разных размеров, модели совсем без каблука, полусапожки, обувь на платформе и шпильке.

Среди всех этих моделей сапог можно выделить так называемые ридинги или же обувь, в которой ездят на лошадях. Также в моде ботфорты, сапоги-чулки, армейские сапоги и байкерская обувь.

Ботфорты и сапоги в форме чулка, пожалуй, станут одним из самых важных видов обуви в новом сезоне. Нужно сказать, что ботфорты, хоть их популярность и не падала уже долгие годы, стали еще лучше. Популярность такой обуви очень выросла. Они придают некую мужественность, женской природе. Сегодня многие дизайнеры делают сапоги более агрессивные, чтобы еще больше девушек могли почувствовать себя независимыми и сильными, но также эта обувь максимально подчеркивает женскую, очаровательную и привлекательную природу.

Чулки заслужили не меньшую популярность. В новом сезоне они теперь еще выше. Некоторые модели могут доставать до бедра. Их силуэт более облегающий. Как и ботфорты, чулки имеют свойство делать ноги длиннее. Взгляд поднимается по ноге вверх. Это очень радует многих женщин.

Сапоги сегодня стали символом уверенности, но при этом они достаточно эротические. Завершается все это каблуком-шпилькой или же столбиком. Но есть чулки и на более низком каблуке. В качестве материалов используется преимущественно кожа, бархат и замша. Цветовая гамма очень разнообразна.

В этом сезоне не потеряли популярность шнурки. Часто шнуровкой сопровождаются ботфорты. Она может быть как сзади, так и спереди.

Осенние коллекции представлены изящными полусапожками на каблуке. Высоту каблуков дизайнеры привели к крайностям сделав упор на низком каблуке или на высоком.

Новые тренды в одеже

Тренды это вообще явления довольно переменчивое. В этом сезоне дизайнеры приготовили для девушек много нового и интересного.

В мир моды снова возвращаются 70е. Это золоте время представлено платьями из замши и бархата. Это изящные и такие милые комбинезоны различные модели водолазок. Верхняя одежда – более короткая.

Не забыли и о эпохе хиппи. Этот сезон подарил хиппи-образы, но в более современной окраске. Свойственная одежде стиля 60х простота дополнилась нотками нежности и утонченности.

Возвращаются и 80е. Здесь – широкие, очень пышные рукава. Их можно встретить и на пальто, и на свитерах. Плюс таких трендов в том, что рукава придают стройности женской фигуре.

Зимой бывает очень холодно, поэтому дизайнеры дарят девушкам возможность носить меховой шарф. Его можно даже притянуть к талии при помощи пояса.
Это, а также многое другое ждите в новом модном зимнем сезоне. Не мерзните и одевайтесь потеплей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *