Интерьеры для сильных мира сего: восемь залов, где принимаются самые важные решения

0
1

Содержание

the-national-council-hall-in-bern-the-national-upper-house

Возможность побывать в этих помещениях есть у очень немногих, а по новостным кадрам из репортажей об очередной встрече на высшем уровне оценить их дизайн невозможно. Поэтому мы решили совершить небольшой экскурс по залам, создававшимся специально для общения сильных мира сего.

Самое первое внимание по понятным причинам здесь уделяется вопросам безопасности – все эти залы расположены в тщательно охраняемых зданиях, а иногда внутри огромных комплексов с почти фантастической системой безопасности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые экзотические спа-процедуры разных стран мира

Снимки пустых залов, которые вы здесь увидите, сделаны фотографом Лукой Зейнером, которому удалось получить на это специальное разрешение. Именно в этих помещениях принимаются судьбоносные для всего мира решения.

Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. В этом зале делегации, представляющие 192 страны мира голосуют по важнейшим вопросом функционирования и норм в ООН.

the-united-nations-general-assembly

Совет по опеке ООН не собирался в этом зале с 1994 года, после того как все находившиеся под опекой страны, наконец, получили независимость. Тем не менее, на бумаге этот совет продолжает существовать и зал поддерживается в состоянии «боевой готовности».

the-un-trusteeship-council-hasnt

Зал XXIV ООН находится в Женеве и вмещает в себя 260 человек. Может, он и не дотягивает по лоску до нью-йоркских залов, но здесь также проводятся важнейшие для всего мира встречи.

un-room-xxiv-is-a-260

Исполнительный комитет FIFA встречается в этом помещении в Цюрихе (Швейцария). Комитет принимает важнейшие решения для этой организации и избирается ежегодным конгрессом, включающим 209 человек.

the-fifa-executive-committee

Этот зал для заседаний находится в штаб-квартире французской коммунистической партии в Париже.

the-headquarters-of-the-french-communist-party

Зал Национального совета в Берне (Швейцария) – здесь проходят заседания и нижней и верхней палаты местного парламента.

the-national-council-hall-in-bern-the-national-upper-house

Зал, где проходят пресс-конференции Совета Европейского союза в Брюсселе (Бельгия).

the-press-conference-room-eu-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь