Promo  |   |  26.10.2015 12:40

Мои любимые компьютерные игры: Darksiders

Darksiders


Когда рабочая неделя подходит к концу и появляется возможность расслабиться, я с наслаждением погружаюсь в мир компьютерных игр. Для начала просматриваю  новые игры на pc , и выбираю, на что потратить эти выходные. В последнее время подсел на Darksiders, с которыми хочу познакомить тех, кто ещё не опробовал эту игру.

Жанр

Darksiders, более известная как Darksiders: Wrath of War — компьютерная игра смешанного жанра. Доминирующий жанр – экшн (от action – действие), основной особенностью этого жанра является быстрая реакция на угрозу и динамичное мышление.

Второстепенным жанром можно считать adventure – стиль игры, который требует решение некоторых умственных задач, которые влияют на прохождение вами игры. Имеется в виду длинная цепочка квестов или задач, которые связаны между собой.

Ну и последним жанром, который вписывается в игру можно смело назвать hack and slash RPG, ярким примером этого жанра считается старенькая игра «Diablo».

Графика и спецэффекты

Darksiders_Screen

Грубо говоря, нужно просто убивать всех, кто попадается тебе на пути. Самые яркие особенности данных жанров удачно слились в один сочный фрукт, под названием Darksiders. Красивая графика, динамичные спецэффекты, три вида оружия, постапокалиптический сюжет и превосходно подобранный герой «Война» сделали эту игру сборником лучших качеств современных игр.

Сюжет

Сюжет наполнен библейскими фактами об ангелах, демонах, печатях и четырех всадниках апокалипсиса.

После того, как Земля разрушилась, и свершился конец Света, на планете еще осталась жизнь. Дабы сохранить баланс между силами ада и рая, обугленный совет дает приказ Четырем Всадникам Апокалипсиса исправить положение и насильно создать перемирие между ангелами и демонами, после веков кровавых войн.

После согласованного перемирия Совет создал семь печатей. Когда они сломаются, на Земле свершится последняя битва, в которой будут принимать участие люди. В данное время армия ангелов и демонов падает на Землю, чтобы свершить последнюю битву.

Две могущественные силы сметают все на своем пути, и в это время на Землю присылается один из четырех всадников – Война, чтобы навести порядок, и спасти то, что еще не до конца разрушено.

Изначально Война использует в бою двуручный меч, но во время прохождения он получает другое оружие. Каждый вид оружия имеет ряд специфических ударов и комбинаций, которые можно покупать за игровую валюту – души убитых тварей.

Немного позднее Война может вызывать огненного коня, с помощью которого он передвигается в несколько раз быстрее и может атаковать в открытых областях. Кроме физических атак, Война может пользоваться магией, для этого специально существует шкала «ярости».

Убивая разных боссов главный герой все дальше продвигается на своем нелегком пути, и становится еще ближе к достижению своей конечной цели .


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *