Promo  |   |  26.10.2015 18:32

Особенности выбора презервативов

prezervativy


По мнению специалистов, презерватив является одним из наилучших способов защиты партнеров во время полового акта. Именно это обеспечивает должную популярность такому виду контрацепции.
shop845Современные методы в виде принятия гормоностимулирующих препаратов или установки спиралей являются эффективными лишь наполовину. Почему? Они дают защиту от нежелательной беременности, но это актуально не всегда.

Кроме риска оплодотворить яйцеклетку, при интимной близости есть немало путей передачи различных инфекций. И если про ВИЧ известно всем, то есть некоторые проблемы не меньшей значимости, о которых знают единицы. Банальная инфекция может стать причиной необратимых последствий в организме, привести к нарушению работы систем, органов и даже быть предвестником бесплодия.

Именно в свете описанных факторов очень важно не подвергать здоровье партнеров риску. И презерватив способен в этом помочь как никакой другой метод для безопасного интима.

Зачастую опытные в вопросах использования контрацептивов люди не испытывают дискомфорта при выборе нужной защиты. Они четко знают, для каких целей и какого размера нужно резиновое изделие. А вот новичкам придется потрудиться, чтобы разобраться в имеющейся классификации.

Обычно выбор падает на более популярные модели. И презерватив viva ультратонкие n3 как раз такой. Но можно поступить по-другому – уточнить информацию у продавца или поинтересоваться у более опытного друга.

По общей классификации, все контрацептивы делятся на четыре категории:

  • для традиционного секса;
  • орального;
  • анального;
  • особые продукты.

Если с первым видом все ясно, то особенности остальных типов требуется оговорить. Оральные презервативы могут иметь обычную толщину или быть более тонкими. Их главная особенность – вкусовые добавки. Анальные – более плотные и очень гладкие. Под особыми подразумеваются ребристые, пупырчатые, с усиками и даже светящиеся в темноте модели.

Очень важно приобрести правильный по размеру продукт, поэтому лучше доверить это дело сильной половине человечества. Нужно соблюсти пропорции, потому при выборе следует ориентироваться на диаметр полового члена, а не на длину, как ошибочно полагают многие. Выбор по таким критериям критичен. Ведь в самый ответственный момент презерватив может просто соскользнуть, а это прямой путь к нежелательной беременности и обмену инфекциями.

Все описанные нюансы имеет смысл учесть перед очередным походом в аптеку.

Источник: http://apteka.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *