доставка грузов из китая

Я уже много лет занимаюсь бизнесом по продаже и установке торгового оборудования. Значительную часть нашего товара мы получаем из Китая. Связи с партнёрами в Поднебесной налажены давно и сотрудничаем мы очень успешно. Проблемы с потребителями оборудования в нашей стране тоже не возникает.

Самую большую сложность до недавнего времени представляла быстрая доставка грузов из Китая , ровно до того момента, как мы обратились в компанию «Милитцер и Мюнх».

Почему я работаю именно с этой фирмой? По целому ряду причин.

Во-первых, здесь есть возможность выбрать самый удобный и выгодный в каждом конкретном случае способ доставки – железной дорогой, самолётом или морем. Компания выполняет и так называемые мультимодальные перевозки – это доставка груза как минимум двумя разными видами транспорта. Этот вид позволяет находить самый быстрый способ переместить груз из точки А в любую другую точку земного шара. Очень немногие компании выполняют такой вид поставок, поскольку для этого необходимо организовать широкую сеть суб-перевозчиков. На всём пути следования компания «Милитцер и Мюнх» несёт полную ответственность за сохранность груза.

Во-вторых, у нас есть возможность влиять на составление транспортных маршрутов (индивидуальных схем) в зависимости от наших потребностей и отслеживать продвижение груза на всех этапах.

В-третьих, нас очень устраивает возможность участия в доставке так называемых «сборных грузов», благодаря которым удаётся значительно снизить затраты на перевозку небольшого по объёму груза.

В-четвёртых, компания берёт на себя все хлопоты, связанные с таможенным оформлением: начиная от составления списка необходимых документов до расчёта себестоимости перевозимого товара. Профессиональные брокеры всегда готовы проконсультировать по всем интересующим нас вопросам и каждый раз оперативно справляются со своей работой. Нам остаётся только предоставить всю необходимую для них информацию и заниматься своими делами.

В-пятых, специалисты «Милитцер и Мюнх» всегда предлагают оптимальный вариант экономически оправданного страхования возможных рисков, причём на оформление связанной с этим документации уходят считанные минуты. В страховых документах «от всех рисков» в соответствии с международными стандартами подробно расшифровываются наиболее важные пункты. Но у нас есть возможность выбрать тот вид страхования, который представляется нам наиболее оптимальным – можно застраховать груз только на время движения, или мы можем включить в страховку и период хранения товара на складе и тп.