Непознанное  |   |  29.10.2015 18:40

В осаждаемом демонами доме проведут обряд экзорцизма

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

«Мы уверены, что дом – это живое, дышащее существо и нам предстоит увидеть нечто удивительное».

562aa9491900002e00b94cb9


«Экзорцист» или «Изгоняющий дьявола» — один из самых страшных фильмов ужасов в истории Голливуда. Возможно потому, что в его основе лежит подлинная история. Дом, в котором двенадцать священников 66 лет назад пытались избавить от одержимости 13-летнего Рональда Доу, до сих пор стоит недалеко от Сент-Луиса. И в ближайшее время, скорее всего, снова окажется в центре внимания.

Вы задумывались, куда девались злые силы, покинув тело бедного мальчика? Может, они до сих пор населяют тот жуткий дом?

Именно это и собирается выяснить представители американского телеканала Дискавери. Накануне Хэлоуина (то есть завтра) команда шоу «Ghost Asylum» отправится в этот дом, чтобы впервые в истории телевидения организовать сеанс экзорцизма в прямом эфире. Наблюдать за этим мистическим зрелищем смогут зрители многих стран мира.

«Изгнание злых сил из дома происходит совсем иначе, чем из человека, — говорит продюсер и создатель шоу Джоди Товай. – Одержимого человека можно опознать по физическим изменениям в его поведении и внешнем облике. С домом происходит нечто похожее. Мы уверены, что дом – это живое, дышащее существо и нам предстоит увидеть нечто необычное в ходе обряда экзорцизма, если, конечно, у нас получится».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *