Promo  |   |  31.10.2015 14:19

Лечение за рубежом: клиники Израиля

Женское-Здоровье-Лечение-в-Израиле


Сегодня у нас есть возможность получить медицинскую помощь как в своей стране, так и за рубежом. Одним из основных лидеров по предоставлению медицинских услуг высокого уровня по праву был и остается Израиль.

Квалифицированная медицинская помощь этой страны находится на наиболее высоком уровне среди многочисленных государств, оказывающих помощь иностранным гражданам. Огромное количество исследовательских институтов и лабораторий обеспечивают больницы Израиля новейшими инновационными решениями во всех областях сложнейших заболеваний. Особенно часто наши соотечественники обращаются к израильским специалистам, когда речь идёт о лечении онкологических заболеваний — таких, например, как рак матки.

Самому разобраться в этом разнообразии и определиться с наиболее подходящей клиникой очень сложно. Онлайн-сервис Букимед создавался с целью сориентировать людей в этом поиске. На сайте http://www.bookimed.com/ можно найти всю необходимую информацию и выбрать именно ту клинику, где вам или вашему близкому человеку окажут наиболее эффективную помощь.

Государственные и частные клиники

Основой здравоохранения Израиля являются государственные больницы и частные медицинские центры. Все учреждения оборудованы самым современным и дорогостоящим оборудованием для проведения диагностики и качественного лечения болезней на любых стадиях развития. Компетентность и профессионализм медицинского персонала и в том, и в другом случае соответствует клиникам мирового уровня.

Стоимость лечения и оплата

Больницы Израиля придерживаются тщательного регулирования стоимости операций и предоставляемых услуг, что является гарантом стабильных и приемлемых цен. Как правило, оплата зависит от уровня и стадии заболевания, а также от квалификации выбранного доктора. Стоит принять во внимание, что в Израиле любой врач имеет возможность свободной практики и может быть приглашен для лечения конкретного пациента в больницу, не являющуюся основным местом его работы.

Решение проблемы языкового барьера

Благоприятные климатические условия и частичного отсутствия языкового барьера становятся дополнительными преимуществами лечения в Израиле. В большинстве клиник работают переводчики, владеющие русским языком, так что опасаться неудобства в этом отношении не стоит.

Своевременная диагностика и грамотная медицинская помощь любой болезни, будут проведены в максимально сжатые требуемые сроки, что никоим образом не отразится на качестве предоставляемых услуг. По эффективности лечения Израильские больницы не только отвечают мировым стандартам, но и значительно опережают другие государства, соревнующиеся между собой в профессионализме медицинской сферы.

Лечение за рубежом — это комфортные условия стационарного пребывания, новейшая аппаратура и компетентность опытных докторов, которые дают уверенность в стопроцентном результате решения любой проблемы связанной со здоровьем.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *