200_211113Koncept_10

Заслуживающие доверия автомобильные новости сообщают о том, что в автосалоне в Токио состоялся показ, который был посвящен презентации нового электрического концепта название, которого — Teatrofor Dayz производства концерна Nissan. Основа конструкции машины взята из модели Nissan Dayz, но в отличие от нее имеет отличительную черту – высокотехнологичный интерьер.

Ведущие новости автотранспорта раскрыли все секреты технических параметров, представленной модели автолюбителям. Концептуальный микровэн разработан для тех молодых людей, которые не представляют своей жизни без общения в социальных сетях. Возможности созданные в салоне авто безграничны за счет установленных цветных дисплеев, которые расположены на передней консоли, дверных панелях, а также на сиденьях. Они служат для вывода на них различной информации с помощью мобильных гаджетов. На бамперах предусмотрены светодиодные дисплеи. Кроме этогоконцепт оснащен множеством камер, которые имеются, как на внешней части, так и внутри, что способствует возможности сиюминутно выкладывать фото в сеть Internet. Авто укомплектовано створчатыми дверьми и решеткой батерии V-motion.

Салон разработан по дизайну, который носит название Future Canvas, предусматривающий изменения интерьера в зависимости от настроения водителя, а также времени суток. Дизайн салона соответствует духу минимализма. Инженеры корпорации Nissan модифицировали сиденья, подголовники, дверные панели, а также приборную модель авто в движущийся дисплей, что обладает технической характеристикой транслировать картинку со смартфона.

На этом технические разработки не закончились, машина обладает встроенной системой управления Four Seats, One Mind Connectivity, которая функционирует с помощью команд отдающихся голосом и жестов, и предусмотрено 4 сидения, которые объединены между собой.

Автоконцерн Nissan создал машину будущего, которая имеет все технические характеристики для комфортного провождения времени в интернете и позволяет общаться в social network. Пользоваться всемирной паутиной могут не только пассажиры, но и водитель транспортного средства.

Внешний вид автомобиля схож с компактным внедорожником с угловатыми формами, а передняя и задняя часть его сплюснута. Внутри автомобиль состоит из руля и двух педалей и на этом функционал для вождения кончается. Главная отличительная черта авто – салон, который имеет встроенные панели, посредством, которых можно общаться в Facebook и Twitter.