Promo  |   |  03.11.2015 11:15

Новинка от компании Nissan

200_211113Koncept_10


Заслуживающие доверия автомобильные новости сообщают о том, что в автосалоне в Токио состоялся показ, который был посвящен презентации нового электрического концепта название, которого — Teatrofor Dayz производства концерна Nissan. Основа конструкции машины взята из модели Nissan Dayz, но в отличие от нее имеет отличительную черту – высокотехнологичный интерьер.

Ведущие новости автотранспорта раскрыли все секреты технических параметров, представленной модели автолюбителям. Концептуальный микровэн разработан для тех молодых людей, которые не представляют своей жизни без общения в социальных сетях. Возможности созданные в салоне авто безграничны за счет установленных цветных дисплеев, которые расположены на передней консоли, дверных панелях, а также на сиденьях. Они служат для вывода на них различной информации с помощью мобильных гаджетов. На бамперах предусмотрены светодиодные дисплеи. Кроме этогоконцепт оснащен множеством камер, которые имеются, как на внешней части, так и внутри, что способствует возможности сиюминутно выкладывать фото в сеть Internet. Авто укомплектовано створчатыми дверьми и решеткой батерии V-motion.

Салон разработан по дизайну, который носит название Future Canvas, предусматривающий изменения интерьера в зависимости от настроения водителя, а также времени суток. Дизайн салона соответствует духу минимализма. Инженеры корпорации Nissan модифицировали сиденья, подголовники, дверные панели, а также приборную модель авто в движущийся дисплей, что обладает технической характеристикой транслировать картинку со смартфона.

На этом технические разработки не закончились, машина обладает встроенной системой управления Four Seats, One Mind Connectivity, которая функционирует с помощью команд отдающихся голосом и жестов, и предусмотрено 4 сидения, которые объединены между собой.

Автоконцерн Nissan создал машину будущего, которая имеет все технические характеристики для комфортного провождения времени в интернете и позволяет общаться в social network. Пользоваться всемирной паутиной могут не только пассажиры, но и водитель транспортного средства.

Внешний вид автомобиля схож с компактным внедорожником с угловатыми формами, а передняя и задняя часть его сплюснута. Внутри автомобиль состоит из руля и двух педалей и на этом функционал для вождения кончается. Главная отличительная черта авто – салон, который имеет встроенные панели, посредством, которых можно общаться в Facebook и Twitter.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *