1b4b06

Давно я хотела попробовать интернет-шоппинг, да всё как-то не решалась. В обычных магазинах товар вроде и пощупаешь, и в руках повертишь, и обнюхаешь со всех сторон и то не факт, что не купишь дрянь, которая окажется либо непригодной к употреблению, либо вообще подделкой какой-нибудь. Что же говорить о покупке, которую присылают по почте – могут теоретически подсунуть что угодно и продавцу потом даже в глаза не посмотреть.

Между тем мои подруги уже давным-давно отовариваются за границей и очень довольны. Так что в какой-то момент мне стало стыдно за собственную покупательскую отсталость, и я решила отставить все страхи и опасения и к Новому году выбрала подарки в разных иностранных интернет-магазинах для всех своих домочадцев: мужу джинсы, детям по новому телефону (старые были отданы родственниками за ненадобностью и уже никуда не годились) и себе любимой туфли моей мечты (обувь – это моя страсть). Выбрать-то я выбрала, но оказалось, что в нашу страну эти магазины доставку не осуществляют. Такой вот вышел облом. А я уже настроилась и другие подарки искать совершенно не хотелось.

Выручила верная подруга – кинула в скайп вот эту ссылку https://qwintry.com/ru/articles/black_friday на замечательный сервис под названием «Бандеролька». Офисы этой компании находятся в двух американских штатах — Орегоне и Делавэре. Оказалось, что можно заказать в интернет-магазине доставку на адрес одного из их складов, а оттуда мои покупки будут переправлены прямо ко мне, в целости и сохранности. Это отличный выход. Кроме того, оказалось, что при помощи Бандерольки стоимость пересылки не только не возрастает – она уменьшается!

Дело в том, что если каждый подарок высылать по-отдельности, то (если магазин вообще берётся его мне доставить) получается весьма накладно – долларов пятьдесят за посылку. В Бандерольке готовы хранить мои приобретения полтора месяца, чтобы собрать их все в одну кучу, перепаковать, удалив все тяжёлые элементы упаковки и выслать мне одной посылкой. Получается очень даже экономно.

Мы с подругами решили объединиться и воспользоваться огромными скидками американской «чёрной пятницы». Если кто не знает, «чёрной пятницей» называется день, следующий после дня благодарения, когда дорогие и качественные вещи можно купить по смешным ценам. Это единственный день, когда в по всей Америке в торговые центры выстраиваются гигантские очереди – люди стараются купить подарки всем своим родным, близким, коллегам, соседям и тд. Чтобы узнать поподробнее о чёрной пятнице этого года, щёлкните по ссылке black friday 2015 usa и прочтите статью.

Все наши приобретения мы решили перенаправить в Бандерольку и сформировать общую большую посылку, которая как-раз подоспеет к Новому году.