Promo  |   |  05.11.2015 22:21

3-D полиграфия для школы: дизайнеры разработали наборы учебных моделей, которые можно распечатывать на принтере

3051843-poster-p-1-teachers-can-3-d-print-educational-models-for-kids-with-these-downloadable-kits


Быть школьником нынче куда интереснее, чем двадцать, и даже десять лет назад. Если раньше нам приходилось изучать строение человека по схемам и рисункам в книжке или на плакате, то теперь каждый ученик может поиграть с учебной моделью человеческого черепа или мозга в заданной пропорции.

Скоро, вероятно, школы смогут узнать цены на полиграфию в Киеве , Торонто, Копенгагене и любом другом крупном городе мира, чтобы заказать такие наборы в местных типографиях, а какие-то и обзаведутся собственным 3-D принтером, чтобы распечатывать наглядные пособия по мере необходимости.

Запустив соответствующую программу, педагог получает набор, который включает в себя ряд пластиковых трёхмерных моделей плюс книгу с обычными двухмерными иллюстрациями. Более того, туда входит ещё и множество всяких занятных штучек для демонстрации разных учебных законов и правил, от катапульты до математических моделей. Принтер должен быть «заправлен» соответствующим образом, но сами модели и книги уже разработаны компанией MyStemKits, специализирующейся на изготовлении учебных пособий.

Кроме того, та же компания предлагает распечатывать наборы и других необходимых для школы предметов и материалов: линеек, резинок, подставки для книг – практически всего, что угодно. И это выходит совсем не дорого.

Дорого бы мы дали в наше время за такую возможность.

3051843-inline-i-1-teachers-can-3-d-print-educational-models-for-kids-with-these-downloadable-kits


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *